要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

终于不怎么纠结宝宝性别了

1316710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情还不错,宝宝一和我一样在肚子里活蹦乱跳的,好开心

之前因为B超告诉我是女孩的几率很大,因此纠结了两天,好像宝宝感觉到了我的心情,都不怎么玩耍了55555不是因为我重男轻女,只是没怀的时候特别希望儿女双全,大夫告诉我闺女几率大的时候,我想完了,我没儿子了,(如果大夫告诉我是儿子的时候估计我也会纠结我没闺女这事吧)老公到是很开心,说闺女好啊,小棉袄!

然后是各种咨询各种的问,回家把所有化验单都仔细看,总希望能看出有儿子的痕迹,跟魔杖了似的,

直到昨天晚上我释然了,可恶的邻居装修,弄的满楼道的油漆味儿,还散进我家不少,开窗放了一下午没敢在家呆,晚上回来大家都说味道少了很多,也许是孕妇比较敏感,我总觉得熏的我头晕,晚上睡觉睡不着,然后把家里所有的窗户都打开了,北方这个时候晚上还是很冷的,盖着厚厚的被子,我想就算是感冒了也不能让毒气影响我的宝宝,凌晨3点多被冻醒了,屋里的味道小了,烧了点开水喝,希望我的宝宝健健康康

真想马上就敲开邻居的门,或者直接投诉物业!

好不容易挨到了早上,敲开了邻居的门(此处省略很多字....我态度挺好,以理服人).......邻居态度不错

到最后只想说做妈妈的最关心的真不是宝宝的性别,而是宝宝是否健康,所以释然了,今天我和宝宝都很快乐~我想我会做个称职的好妈妈的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:33 | 来自WAP
第一胎真没必要纠结男女,生下后你会发现男孩女孩都一样亲,就我现在大宝是女儿,把她宠上天了,我有时候想如果再生个男孩估计没大宝亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:10
咱俩差不多,我也是知道女宝有点伤心,就是纠结男宝女宝,是否可以翻盘,估计宝宝不高兴了,这几天都不动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:24 | 来自WAP
我和楼主一样,纠结了好多天,现在好多了。只要宝宝健康就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:42
当时我第一次B超知道是女儿后,就不爱吃东西,但是后来想开了,女儿更是妈妈的宝贝,现在大女儿2周了,我喜欢的不得了,二女儿8个月了,照样心疼的很,想想吧,该来的孩子都是来报恩的,我们不能选择什么,但是我绝对不会放过任何一个来到我身边的天使
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:04 | 来自WAP
娇儿丶妈咪 发表于 2013-11-13 16:33
<br/>第一胎真没必要纠结男女,生下后你会发现男孩女孩都一样亲,就我现在大宝是女儿,把她宠上天了,我有时候想 ...
<br/><br/>确实,生我小宝儿子的时候还没有生我大宝女儿的时候高兴呢,生了女儿一声都不舍得她哭,生了儿子不心疼了随便哭,剖腹产儿子时医生问头胎男孩女孩我说女孩,医生说恭喜你,这胎是又白又胖的儿子,高兴不高兴啊,结果我躺在手术床上淡淡的说还没有剖腹产我女儿时高兴呢,头胎无论男孩女孩都比较宝贝些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:09 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2013-11-13 21:04
<br/><br/><br/>确实,生我小宝儿子的时候还没有生我大宝女儿的时候高兴呢,生了女儿一声都不舍得她哭,生了儿子不心疼了随便哭,剖腹产儿子时医生问头胎男孩女孩我说女孩,医生说恭喜你,这胎是又白又胖的儿子,高兴不高兴啊,结果我躺在手术床上淡淡的说还没有剖腹产我女儿时高兴呢,头胎无论男孩女孩都比较宝贝些
希望我也像你一样儿女双全,我感觉这次怀的是女儿,哎,AA频繁,又是排卵前AA
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:12 | 来自WAP
我就想要小棉袄,所以都不敢去查,就怕查了以后会失望。
点击查看全文
ILZW/kf  (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:24
我们这几天再给宝宝起名字,很好玩哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:28 | 来自WAP
如果有两个女儿,你们两口子老的时候就知道幸福了!男孩子有自己的家了,心思就不在父母身上了。女儿永远都想着父母。
点击查看全文