要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

血糖小轮廓餐后2小时数据多少正常?知道的姐妹进来!

2466021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周糖筛第二项偏高一点,调整饮食一周后今天去做了小轮廓,拿回家自己测的,目前早餐后两小时是7.1 午餐后两小时是7.2这个数据正常的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:03 | 来自WAP
高,控制在6.7以下最理想,决不能超过7了
点击查看全文
夏沫果果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:53
vivi潘潘 发表于 2013-11-13 16:03
<br/>高,控制在6.7以下最理想,决不能超过7了
<br/><br/>em27em81郁闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:27 | 来自WAP
夏沫果果 发表于 2013-11-13 17:53
<br/><br/><br/>郁闷了
好好控制,吃捞饭或杂粮饭,二米饭,水果每天限量半斤,甜食不吃,粗细粮搭配,少食多餐,多蒸煮,少煎炸
点击查看全文
夏沫果果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:26
vivi潘潘 发表于 2013-11-13 18:27
<br/>好好控制,吃捞饭或杂粮饭,二米饭,水果每天限量半斤,甜食不吃,粗细粮搭配,少食多餐,多蒸煮,少煎炸 ...
<br/><br/>这个我已经控制一周了才去复查的。现在都不敢吃水果了。。。em27崩溃了,刚才晚饭吃了一小碗,还去散步一个多小时。晚餐后两小时也是7.1....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:30
餐后7点多是正常的
点击查看全文
夏沫果果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:33
xwbbjk 发表于 2013-11-13 21:30
<br/>餐后7点多是正常的
<br/><br/>明天再去找医生看了,,,为了这个昨晚失眠4点多才睡,。8点又跑去医院了,严重睡眠不足。。。em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:36
夏沫果果 发表于 2013-11-13 21:33
<br/>明天再去找医生看了,,,为了这个昨晚失眠4点多才睡,。8点又跑去医院了,严重睡眠不足。。。 ...
<br/><br/>不是吧。。。你这血糖挺好的啊。。。不放心就去做个OGTT
点击查看全文
夏沫果果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:38
xwbbjk 发表于 2013-11-13 21:36
<br/>不是吧。。。你这血糖挺好的啊。。。不放心就去做个OGTT
<br/><br/>楼上那个宝妈也说偏高,所以纠结死我了。。。明天听医生怎么说吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:40
夏沫果果 发表于 2013-11-13 21:38
<br/>楼上那个宝妈也说偏高,所以纠结死我了。。。明天听医生怎么说吧。。。。 ...
<br/><br/>em27网上很多人都不是专业的。
点击查看全文