要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于胸疼

1182210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家孕早期胸疼是 涨的疼还是触碰疼 是一直疼还是 晚上早上疼的程度不一样,如果胎停了打黄体酮还会继续疼吗,好怕胎停啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:18 | 来自WAP
    我也好想问一下这个情况,我今天又不怎么疼了,我一直吃黄体酮,姐妹是啥情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:19 | 来自WAP
    天天看些胎停的帖子,把自己都吓傻了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:20 | 来自WAP
试管移植开始一直打黄体酮。打了前二十多天虽然已经确认好孕了,胸一点感觉都木有。后来开始胀疼。每天疼痛感不一样,时轻时重,孕吐反应也是很反复的。现在十一周一切安好,明天建卡了。楼主别瞎担心,这样反而对宝不好。一般胎停都能查到原因的,不会无故就胎停的。
点击查看全文
哈哈哈哈87 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:02 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-13 15:18
<br/>    我也好想问一下这个情况,我今天又不怎么疼了,我一直吃黄体酮,姐妹是啥情况。
我除了胸有点疼其他无反应   礼拜五去抽血  
点击查看全文
哈哈哈哈87 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:03 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-11-13 15:20
<br/>试管移植开始一直打黄体酮。打了前二十多天虽然已经确认好孕了,胸一点感觉都木有。后来开始胀疼。每天疼痛感不一样,时轻时重,孕吐反应也是很反复的。现在十一周一切安好,明天建卡了。楼主别瞎担心,这样反而对宝不好。一般胎停都能查到原因的,不会无故就胎停的。
贴子看多了   我只有胸有点疼其他没反应  已经打三天黄体酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:25 | 来自WAP
我也时不时不疼,不疼的时候就超紧张,比如说今天T_T
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:27
胸碰了会疼,不碰不疼。
点击查看全文
哈哈哈哈87 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:34 | 来自WAP
feilingbo 发表于 2013-11-13 21:25
<br/>我也时不时不疼,不疼的时候就超紧张,比如说今天T_T
刚刚又刺痛了  痛的开心
点击查看全文
哈哈哈哈87 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:35 | 来自WAP
RosMoom 发表于 2013-11-13 21:27
<br/>胸碰了会疼,不碰不疼。
嗯   一样一样的  代表胚胎在涨吧
点击查看全文