要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公动手打人,他没有性能力,我该离婚吗

67040105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              老公家是内蒙的,2011年冬天公公婆婆来我家(我们在山东)过冬,发生了很多矛盾,今年他们又来过冬,开始老公说出去租房子,我们出去住,让公婆住家里我同意了,后来老公给婆婆打电话,她不愿意让我们出去租房子,非要住一起。半个月前,晚上吃饭老公说他爸妈要来,我说那是不是租房子,他说要租你自己出去住,然后就说我对他爸妈不好,接着就动手大人。其实我公婆特别极品,2011年来了之后,就到处找茬,我上班的地方离家很远,要一小时才能到单位,晚上婆婆要是半夜起来看电视我根本睡不好,早上我也起不来,所以早饭基本婆婆做的多,她就说我懒。老公老说我对他妈不好,他爸妈来的3个月,我经常给他们买衣服、买零食、陪他们聊天,有时也会有一些矛盾,但是老公总是把矛盾无线扩大,对他父母的好基本无视,整天为这个事情跟我吵架。还有平时他是大学老师,时间比较空闲,做家务可能比我多一些,他就整天拿家务活找茬,嫌我不干活,我现在早上早起来做饭,而且连午饭都给他做了,买菜、刷碗都是我的,他还是不满意。整天对用水特别控制,我洗衣服不让用水、洗头嫌我用水多,真是受不了了。上个周五,又为了他父母动手打我,我就会娘家了。现在的情况是他没有性能力,我们结婚几年了连性生活都没有,周末他给我妈打电话,说要离婚,我现在是不是该离婚了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:13 | 来自WAP
离…有啥好留恋的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:15 | 来自WAP
离吧…这种男人你为什么不舍得离开他、还要问大家你该不该离婚、
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-13 15:16
无能的男人总是以家暴的方式彰显他所谓的“能力”
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:20
q多大了???不过不管多大都离,不然一辈子不幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:26 | 来自WAP
这个好像不能忍,家暴一条就够了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:26
没能的男人,在打人方面倒是挺能的,如果没孩子坚决离。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:30
你早干什么去了 啊。。。这样了还问离不离,离啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:31
动手打人你都能忍?你是你爸打大的吗?是不是习惯了?赶紧离了。要我早报警了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:33
离吧,没有什么值得你留恋的了…
点击查看全文