要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

12周+3做的NT=1.44,这个是看什么呢?和B超有区別吗?

106627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:57 | 来自WAP
我也是今天刚做的NT,12周,看的很清楚啊,bb蹬腿,转身,抠脑袋~<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:35 | 来自WAP
Kioner 发表于 2013-11-14 15:57
<br/>我也是今天刚做的NT,12周,看的很清楚啊,bb蹬腿,转身,抠脑袋~<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/14/86a18901f4dbe93e28d008649ddd45ae320337.jpg
我的报告上的发图没有,给缩小了看的,医生很倔,什么都不说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:52 | 来自WAP
爱你的紫藤花 发表于 2013-11-14 16:35
<br/>我的报告上的发图没有,给缩小了看的,医生很倔,什么都不说!
看各个医生吧~我的是我先进去的超声室,后来医生又叫粑粑进去看,一点一点指给我们看脑袋,手,脚,看bb做操,还提醒老公拍照录影,说bb很健康,第一看见爸爸妈妈还会敬礼等等~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:23 | 来自WAP
Kioner 发表于 2013-11-14 16:52
<br/>看各个医生吧~我的是我先进去的超声室,后来医生又叫粑粑进去看,一点一点指给我们看脑袋,手,脚,看bb做操,还提醒老公拍照录影,说bb很健康,第一看见爸爸妈妈还会敬礼等等~
态度这么好,我去的医院男士大厅都进不去,别说B超室了,女家属大厅都不让呆,问什么都不说,态度恶劣的很!问他有问题吗?说现在只能看nt其他看不了,要以后看思维才知道!还很贵340多!你的看的出男女吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:37 | 来自WAP
爱你的紫藤花 发表于 2013-11-14 17:23
<br/>态度这么好,我去的医院男士大厅都进不去,别说B超室了,女家属大厅都不让呆,问什么都不说,态度恶劣的很!问他有问题吗?说现在只能看nt其他看不了,要以后看思维才知道!还很贵340多!你的看的出男女吗?
我在妇幼看的,110块,录影回来都给家里人分享,好的b超医生真的很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:13 | 来自WAP
Kioner 发表于 2013-11-14 17:37
<br/>我在妇幼看的,110块,录影回来都给家里人分享,好的b超医生真的很重要。
怎么这么便宜呀!差太多了吧!你是哪的?我是在天津市中心妇产科检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:14 | 来自WAP
爱你的紫藤花 发表于 2013-11-14 18:13
<br/>怎么这么便宜呀!差太多了吧!你是哪的?我是在天津市中心妇产科检查
武汉
点击查看全文