要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

备孕烦恼

1199028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        领证一年了,结婚半年多了,这一刻的我内心好烦闷,好多的压力围绕着我,让我喘不过气,每天心情都在压抑中。结婚这么长时间,从七月备孕到现在一直都没怀上,马上就要过年了,压力特别的大,让老公去做了精子活性没问题,自己去做了妇科常规检查也没问题,但是就是没有。每次回家,亲戚朋友的询问声,婆婆电话的希望声,虽说不给我压力却无形中有了好大的压力。我看身边的同事朋友同学都纷纷晒出宝贝照真的好羡慕,别人要宝宝怎么就这么简单,为什么我就这么难呢?每天的心情都因为这个而压抑着,我该怎样缓解呢?生活的压力、工作的压力、备孕的压力,太多太多都压在我的身上,让我喘不过气来,我想轻松点,我想简单点,为什么就这么难。怎样才能让自己过得开心啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:16
坚持,要保持好心情呦wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:30 | 来自WAP
我是备孕半年才有的,之前也是两家人同事同学明枪暗箭,每到姨妈日就哭。既然你们没什么问题就耐心点吧,是不是跟老公频率不够或者是时间上不对?我的经验是AA时间很重要,医生都说一年之内没有怀孕才需要检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:20 | 来自WAP
才几个月?我也要一年多,我老公弱精,还不是最后怀了,一定要放轻松,我是有一个月想着这个月不要怀啊,结果怀上了!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-11-13 16:28
签名被屏蔽
铅笔人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:37
lala妈 发表于 2013-11-13 15:16
<br/>坚持,要保持好心情呦
<br/><br/>谢谢 一定坚持em38
点击查看全文
铅笔人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:40
咩咩毛 发表于 2013-11-13 15:30
<br/>我是备孕半年才有的,之前也是两家人同事同学明枪暗箭,每到姨妈日就哭。既然你们没什么问题就耐心点吧,是 ...
<br/><br/>恩 可能和AA时间和频率有关系 因为老公经常出差 心情也一直很差 可能这些都是造成这个的原因吧 以后好好调整自己 调整时间 加油 希望能好孕
点击查看全文
铅笔人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:41
Yvone3329 发表于 2013-11-13 16:20
<br/>才备孕了四五个月 安啦~
<br/><br/>你家宝贝好可爱 好羡慕哦
点击查看全文
铅笔人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:42
T水雪梨梨1 发表于 2013-11-13 16:20
<br/>才几个月?我也要一年多,我老公弱精,还不是最后怀了,一定要放轻松,我是有一个月想着这个月不要怀啊,结 ...
<br/><br/>恩 只能顺其自然 不要多想了 多谢给我的安慰
点击查看全文
铅笔人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:42
可爱泽泽 发表于 2013-11-13 16:28
<br/>心急能把孩子急来吗?只能先把工作做好,生活过好,宝宝会不约而至!
<br/><br/>恩 恩 借你吉言 希望会好孕 工作做好 生活过好 调整心态 多谢
点击查看全文