要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝白天睡眠不好是因为用尿布吗

945317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快满月了,白天总是睡不踏实,我感觉可能是尿布的原因,每天平均要洗二十多块尿布,这样算起来十二个小时的时间里要醒二十多次,并且每次醒来换好尿布以后并不是马上能入睡,还要哭一会儿,可能是闹觉,可是家人又反对白天用纸尿裤,大家都是怎么处理的呢?其实我觉得我们用的好奇蛮好的,就是老人家想不开。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:01
你的问题,我看是喂养的问题。你的宝宝45天了,要安排好喂奶的时间。 这应该和尿布没有很大关系。只要宝宝很健康,不一定要达到多少小时的睡眠,只要顺其自然就好。而且,白天少睡一会,晚上还会睡得更安稳呢~~妈妈不必要很担心的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:07
心中坦然 发表于 2013-11-13 15:01
<br/>你的问题,我看是喂养的问题。你的宝宝45天了,要安排好喂奶的时间。 这应该和尿布没有很大关系。只要宝宝 ...
<br/><br/>你是安慰我呢,还是真的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:12
其实孩子白天少睡一点问题不是很大,不一定非要够18个小时才算正常。宝宝生长最旺盛的时候是在深睡眠状态下,只要保证晚上它充足的睡眠不被打扰,白天多醒一会也没事.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:15
只要晚上睡觉好,什么都好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:20
我家尿布一尿就醒,换上尿布湿,拍拍他,宝宝一会儿就进入甜甜的梦乡了。呵呵,还是等宝宝大一些并且天气暖和一点再用布尿片吧。我们也是好奇宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:25
我们家宝睡觉超挑剔的,半岁前特别挑剔。
<br/>不能有声音,也不能动她,醒了还难哄。
<br/>可以闹脾气闹上小时的。
<br/>用尿不湿了。
<br/>到没因为这原因睡不好,老是因为盖被子。有点声音。。闹。。
<br/>小宝宝本身浅睡眠比较多。慢慢长大能好很多。
<br/>也可以换尿不湿试下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:33
我觉得就是尿布的问题,本来小宝宝是很能睡的,我家小鱼三个月之前都是喝奶睡觉,睡觉喝奶的,不过一直都是穿纸尿裤,而且不把尿的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:20
之前天热的时候给宝用尿布,宝宝一小会就醒,我也是顶住老人的压力给24小时纸尿裤,而且也不把尿,宝宝小屁屁没浸泡在尿里可以睡的时间长一点体重也长得好,三个月的时候就有18斤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:26
是尿布问题,有其他人也遇到过这种问题的。
点击查看全文