要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于写升级论文了,和大家分享我的好孕经验!

2283249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-17
强阳的时间: 2013-08-17
       先简单介绍下我们家的情况,本人86年虎,老公84年老鼠!12年3月结婚,6月份开始备孕!13年8月6号末次月经,终于成功升级!下面就说说我们艰难的备孕历程!          
       备孕前我就开始关注播种网,我和老公是两地分居,于是开始备孕时,就准备了排卵试纸,尽量安排在排卵时见面。6月测到强阳时安排了同房,当月例假推迟了3天,由于我例假很准时,就以为是怀孕了,当时觉得怀孕原来很简单,可例假确来了,7月8月也是在排卵期安排了同房,可还是没中。开始着急,因为身边有几个朋友结婚两三年死活要不上孩子的,再加上婆婆不断打电话催促,我开始不淡定了,自己先去了医院监测排卵,结过很正常,卵泡发育很好。我想到播种上不少姐妹都建议让老公先去检查一下,因为男士的检查比较简单,于是死磨硬泡让我老公去检查,可他有点大男子主义,死活不去,一次硬拖到医院门口了,他又跑了,这又拖了一段时间,老公终于还是去了,结果让他很失落,老公有轻度弱精症,精子质量不是很好,离标准还差一大截。当时我也很难受,不过还是安慰老公,说没事的。后来开始吃药调理,医生开的复方玄驹胶囊,药是挺贵的,吃了两个月,复查也没什么好转,开始果断换药,就吃了便宜的五子衍生丸,坚持一段时间稍有好转,但还是不达标,老公吃烦了,不愿意再吃,我也不在他身边,也懒的管他了,说多了总是吵架,为这事吵了很多次了,太伤感情!我自己也把该做的检查都做了,因为不放心,我13年5月底去做了造影,结果是输卵管没问题。我自己算是放心了。不少人说做完造影三个月内是很容易怀孕的,我身边有两个确实都是做完造影三个月内怀孕的,这让我有点信心了!继续每个月测排卵安排同房,不能放弃机会。到了8月份,还是没中,我感觉压力山大,实在觉得难受,哎,这期间当然是哭过很多次了,有时候一个人在家里就突然开始流泪,觉得自己太孤单,老公不在身边,也没有个宝宝!我8月份跟老公商量说今年先不要了吧,明年再说吧,实在感觉身心疲惫。我们就暂时放弃了,我在8月份不再测排卵,也不去算什么排卵日期了,老公休假回来,我们和弟弟一家开车出去玩了两天,心情很放松,我事后算了下,宝宝应该就是在这两天来的!到了9月1号我该来例假了,肚子也感觉隐隐作痛,我也没多想,我有点痛经的毛病,当时就想着例假该来了,当时推迟了三天还没来,我跟老公说不是怀孕了吧,老公还说怎么可能呢。推迟了五天以后,我有点怀疑了,于是在上班的路上买了根试纸我到公司后测了一下,当时试纸很快的变成了中队长,我当时都傻眼了,觉得不可思议,我总感觉是自己弄错了,于是又跑药店买了一根测试笔,结果还是中队长。赶紧打电话给老公,老公当时也是不相信,让我去医院确认一下!我带着试纸去医院了,医生看了说肯定是怀孕,不用验血了,浪费钱。我高兴的又回去上班了,当天我都感觉飘飘的,都不知道怎么过的,老公更是一天打无数个电话问这问那的。终于好孕了!

怀孕后的一个月,我去做了B超 想确定是宫内好孕,结果是宫内好孕,悬着的心彻底放下,孕45天的时候开始出血,当时医生直接说尽量保胎,如果真保不住也别难受,这是大自然优胜劣汰的选择,当时从医院出来,那眼泪哗哗的往下流,觉得自己怎么这么不容易阿!请了假在家躺着,躺了一周左右,没事了,真是万幸。因为这样,也不敢和更多好友分享我怀孕的好消息,生怕出了什么问题,自己更难受,我孕期反应比较大,好不容易熬到了三个月,12号 老公陪我去医院做了孕期检查,做B超的医生告诉老公这是宝宝的小手,这是小脚,这是心脏,又让我们听了宝宝的心跳,听到心跳的声音时,我已经泪流满面了,觉得这是世界上最动听的声音了,此时觉得好幸福!
      今天写下这文章,是想给还没好孕的姐妹打打气!我自己总结的经验就是一定要放松心情,不要太大压力,有弱精情况的不要盲目吃药,最好找中医看看调理一下,我老公那会不吃药了,但比较注意锻炼身体了,每天走路一个小时,我也坚持每天慢跑半个小时。心情放松还是最重要,身边一个朋友备孕三年,打算做试管了,已经在医院挂号排队了,结果当月就好孕了,心情放松了,真的会有惊喜!希望备孕的姐妹都赶紧好孕!
点击查看全文

测到好孕

测到好孕

十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:32
接棒!em35em09em35
点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:36
teresa411 发表于 2013-11-13 14:32
<br/>接棒!
<br/><br/>哈哈,头棒,希望你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:39
风无迹 发表于 2013-11-13 14:36
<br/>哈哈,头棒,希望你好孕!
<br/><br/>谢谢!这个月估计没戏了,我等下个月吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:54
接好孕棒喽!em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:13
也来接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:21
接棒了接棒了啊,恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:40 | 来自WAP
恭喜楼主 接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:12 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:38
恭喜啊~~就是喜欢看到漂亮的双杠!!!就饿好孕棒了!!
点击查看全文