要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

梗阻性无精症

5183126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公检查是睾丸炎逆向感染引起的输精管阻塞,第一家医院建议做微创手术,第二家医院建议做试管,不知道该怎么办了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:53 | 来自WAP
怎么检查的,睾丸活检吗
点击查看全文
不相信未来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:36
2140441 发表于 2013-11-13 14:53
<br/>怎么检查的,睾丸活检吗
<br/><br/>开始在北京仁济做圣经细胞学和精子生态学的检查说是间接看是什么引起的无精症,结果是梗阻引起的,后来又在北京军区总医院做的活检也是这个结果,但是医生说不确定是哪块堵塞,他给了一个地址让去那个地方把睾丸打开看看再决定做不做手术或者直接做试管,我不太相信这个结果,所以孩子思考中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:30 | 来自WAP
哎!我也是无精!但是我睾丸b超都正常!也不知道是什么原因引起的!活检疼吗?多久能恢复?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:39
我的情况和你一样 梗阻性无精 2009年到云南第一人民医院建议做试管婴儿 结果我老婆做了三次 花了6万多 都没成功 想死了的心都有了 2012年11月到成都做了 附睾输精管吻合术 很成功 2013年5月17日老婆就怀孕了(疏通了以后 吃中药调理了3个月) 还是北京的医生到成都做的手术 我们一间病房的3个人成功了两个  医生名字叫田龙 是北京人 真的很感谢他 (到百度里一收就出来了)  所以建议 还是先做疏通手术 手术失败了再做试管 别走弯路 希望能帮到你
点击查看全文
不相信未来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 18:57
2140441 发表于 2013-11-13 14:53
<br/>怎么检查的,睾丸活检吗
<br/><br/>第一家是没有做活检是做的其他检查确定的,他们说这是因为他们技术先进,第二家是做了活检的 他们说之前那个是间接的活检是直接的反映有没有精子
点击查看全文
不相信未来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 18:58
2140441 发表于 2013-11-13 16:30
<br/>哎!我也是无精!但是我睾丸b超都正常!也不知道是什么原因引起的!活检疼吗?多久能恢复? ...
<br/><br/>挺疼的应该,前几天去检查的都很冷了,我老公出来的时候疼的一身汗。倒是恢复的挺快的比较刀口小四五天就没什么事了
点击查看全文
不相信未来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 19:03
zln3008 发表于 2013-11-13 16:39
<br/>我的情况和你一样 梗阻性无精 2009年到云南第一人民医院建议做试管婴儿 结果我老婆做了三次 花了6万多 都没 ...
<br/><br/>嗯嗯,三次六万倒是还不算贵,现在可能一次就得三到五万也是一样不一定成功。主要是医生说得先切开睾丸看看是哪堵了才能知道能不能手术,他的意思是精子经过的地方很多不一定是那块堵了,我怎么不太认同他的做法呢。我们正好在北京后来这次是在北京军区总医院检查的,那的医生推荐我们到别的一个医院去做切开睾丸看能不能做接下来的手术,所以我觉得这一点不太靠谱了,主要这个地方很敏感太疼了,不想老公受两茬罪最后还告诉我们不行。谢谢你提供的这个信息我百度一下看看
点击查看全文
不相信未来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 19:04
<br/>我的情况和你一样 梗阻性无精 2009年到云南第一人民医院建议做试管婴儿 结果我老婆做了三次 花了6万多 都没 ...
<br/><br/>还有啊,你当时做的什么检查确定的是附睾堵塞呢
点击查看全文
不相信未来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 19:09
我的情况和你一样 梗阻性无精 2009年到云南第一人民医院建议做试管婴儿 结果我老婆做了三次 花了6万多 都没 ...

请问是这个吗 {%PZFDDQ}1QBAE~~DL{6GQP.jpg {%PZFDDQ}1QBAE~~DL{6GQP.jpg
点击查看全文