要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第一次人授,没那么幸运!

923124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个周期,提前宣告失败。4号5号各一次,之后的几天一直很淡定。昨天第9天测到淡淡的粉色,然后就各种不淡定了…今天再测,终于知道什么叫做‘白的刺眼’!现在可以平静的等待大姨妈。进入下个周期了…祈求下次成功!阿弥陀佛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:37 | 来自WAP
我第10天也有粉色分泌物…现在第13天还没有来大姨妈…也不知道成没成!闹心!我肚子疼,你胀痛吗?
点击查看全文
summer.x (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:44 | 来自WAP
ccln1988 发表于 2013-11-13 14:37
<br/>我第10天也有粉色分泌物…现在第13天还没有来大姨妈…也不知道成没成!闹心!我肚子疼,你胀痛吗?
有涨疼感,像来大姨妈的感觉。13天可以测到了吧,测测看,希望你中奖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:45 | 来自WAP
summer.x 发表于 2013-11-13 14:44
<br/>有涨疼感,像来大姨妈的感觉。13天可以测到了吧,测测看,希望你中奖!
早上测了,没有…很郁闷,但是分泌物没了,也没有肚子胀痛了,哎,估计没希望啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:51 | 来自WAP
ccln1988 发表于 2013-11-13 14:45
<br/>早上测了,没有…很郁闷,但是分泌物没了,也没有肚子胀痛了,哎,估计没希望啦
没事!我们一起努力!下次一定有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:53 | 来自WAP
summer.x 发表于 2013-11-13 14:51
<br/>没事!我们一起努力!下次一定有!
这次我第一次做,但是RS后漫长的等待简直太痛苦了,不想在做了,天天睡不好,要精神崩溃了,你还有希望,才第九天有粉色,也许是着床雪呢?别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:54 | 来自WAP
现在测有点儿早吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:00 | 来自WAP
ccln1988 发表于 2013-11-13 14:53
<br/>这次我第一次做,但是RS后漫长的等待简直太痛苦了,不想在做了,天天睡不好,要精神崩溃了,你还有希望,才第九天有粉色,也许是着床雪呢?别担心
别给自己那么大压力,无论几次都是迟早会有的,昨天测出后晚上也没睡好,能理解你!放松再放松!都是为了宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:01 | 来自WAP
summer.x 发表于 2013-11-13 15:00
<br/>别给自己那么大压力,无论几次都是迟早会有的,昨天测出后晚上也没睡好,能理解你!放松再放松!都是为了宝宝!
你也是开心点,我是绝望啦…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:02 | 来自WAP
某小小花花儿 发表于 2013-11-13 14:54
<br/>现在测有点儿早吧,
就手欠心血来潮测了一下~结果提前宣告结束!
点击查看全文