要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

惊愕的发现双十一余额宝收益也涨不少~~

2183835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号 每万份收益为1.289(直观理解为1W元一天为1.289元)
11号竟然是1.496~~~
 不过12号变成1.458了~~

神奇的光棍节带动了多少哈~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:51
经你说了,我也去看,发现真是。这两三天我还花了余额宝里两三千呢,每日收益反而比之前多了。你放了多少钱在余额宝呀em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:52
余额宝怎么用呀,不会舍钱吧?没用过想把支付宝里的转上呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:52
余额宝的钱已经被我花光光了em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:11
楼主 帮我算算存五万一个月能给多少利息
点击查看全文
朵儿123 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:19
小崔宝 发表于 2013-11-13 13:51
<br/>经你说了,我也去看,发现真是。这两三天我还花了余额宝里两三千呢,每日收益反而比之前多了。你放了多少钱 ...
<br/><br/>放了5.5W,但是基本是爸妈的,他们存定期然后我动员到这里来了~~em30
点击查看全文
朵儿123 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:20
与你相伴 发表于 2013-11-13 13:52
余额宝怎么用呀,不会舍钱吧?没用过想把支付宝里的转上呢。

这个也是属于基金,只是并不是基民直接跟基金公司联系,有支付宝这个平台,应该是相对稳定的,再说也没有手续费什么,每天到账,发现情况不对立马抽出来,目前几个月了,没有亏损的状态~~
点击查看全文
朵儿123 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:20
韩小龙包 发表于 2013-11-13 13:52
<br/>余额宝的钱已经被我花光光了
<br/><br/>再放 哈哈~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:22
朵儿123 发表于 2013-11-13 14:19
<br/>放了5.5W,但是基本是爸妈的,他们存定期然后我动员到这里来了~~
<br/><br/>我的也是父母的咔咔,情况跟你一样,被我动员过来的,但这几天偷偷花了一点——挪用公款啊这是!!
点击查看全文
朵儿123 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:25
菡无季 发表于 2013-11-13 14:11
<br/>楼主 帮我算算存五万一个月能给多少利息
<br/><br/>5W 的话一个月应该是200左右,因为这个毕竟是浮动的。我也放了没有多久,基本都在1.2以上(也就是1W一天在1.2元以上),如果要是每天能有1.4的话,那么1.4*30*5=210元~~不过这个遵循先进先出原则~也就是假如你第一次放了5W 进去,然后第二次放了1W,你支付的时候用了余额宝里面的钱,那么直接扣的是5W 里面的,这5W 当天就没有收益了,第二个工作日再确认份额,也就是说会损失2天左右的收益~~我这人认死理,不喜欢动来动去,所以我都是凑整放里面,然后其他的平时花销的还是放在卡内,支付的时候直接快捷~所以只要每天看一下利润就知道是否跌了还是涨了,方便对比~~
点击查看全文