要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

为什么孩子是2个人的,痛苦却是我一个人的

58483130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈,自从怀孕就一直纠结性别问题、是男孩留下、女孩就不留、我一直没好好的睡觉、天天想着男孩女孩、还老做恶梦、姐妹们有没有像我这样的,你们不要拍我、二胎妈妈的心不是所有人都能理解、痛苦啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:33 | 来自WAP
又是重男轻女、哎、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:34 | 来自WAP
我也是二胎,大宝女孩,这胎b超也是女孩,我留下来了,大不了再拼第三胎。。不舍得打掉呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:34
可以随便堕胎的国度真是可怕的,生命在一个人眼里可以这么轻,仅仅因为性别不符合母亲的心意就要杀了他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:39
想流就流掉吧,毕竟孩子是在你肚子里。每个人都有自己的选择,想凑个好字真那么难的,我也体会到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:45 | 来自WAP
桐人猪猪 发表于 2013-11-13 13:39
<br/>想流就流掉吧,毕竟孩子是在你肚子里。每个人都有自己的选择,想凑个好字真那么难的,我也体会到了。
谢谢你的理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:48 | 来自WAP
甜筒的懒妈妈 发表于 2013-11-13 13:34
<br/>我也是二胎,大宝女孩,这胎b超也是女孩,我留下来了,大不了再拼第三胎。。不舍得打掉呀
我怕生下来是女孩、不知道要罚多少钱要生几个才能生个男孩、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:53 | 来自WAP
隔三差五就来这样的帖子。。<br/>俺们那有家,生了俩闺女,男方提出离婚了,媳妇再婚很快生男娃了,男的再婚第三个还是闺女
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:58 | 来自WAP
女孩就做掉?那样你就不做噩梦了?重男轻女太可怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:04
确实挺纠结的,唉,不知道怎么说。如果一男一女的话夫妻感情是不是会更长久?其实都是未知数。我也怀了二胎,开始也纠结这个问题,如果生的话男女都生了,也不能因为二胎还是女儿就不生了,是儿子当然是最理想的,很多男人都有这样的梦想,所以我也希望能替我老公圆了这个梦。
点击查看全文