要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

为什么会这样?

50238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年真心觉得不顺,年初没准备怀孕了虽然很开心但是很担心因为喉咙发炎打了一次吊针后来给医生看药说要有杀胚胎治畸形作用所以忍痛流了这是第一次怀孕,后来吃中药调理做半个月艾灸九月份怀孕了一家人很开心,因为之前检查说我有巧囊医生要我赶紧怀孕,怀孕后去检查孕酮hcg都好要我三个月后去产检,怀孕一个多月反映很重口水不停往上涌晚上吃什么都吐最后胆汁都吐出来了去医院查酸中毒打了几天营养针好些了不过跟着噩梦就来了开始是有褐色的印子去医院查b超是活胎开了保胎药给我晚上回家就流鲜血了跟着住院保胎,查hcg孕酮值都好hcg到了20多万孕酮150多住院第三天就腹痛大出血自己流出来了还清了宫,医生说怀疑子宫肌瘤的原因有三公分,我和家人觉得是吐得厉害动了胎气现在在家坐小月子我不停的猜测什么原因导致的流产,有的说这么大的肌瘤不影响我好害怕我心理真的很痛苦本想怀了宝宝开心过年的、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:23
楼主别伤心了,现在好好养身体。等养好了在做个检查后在继续备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:27 | 来自WAP
坚强点,我也是出鲜血后胎停孕56。刚做了人流
点击查看全文
透明~^o^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:31 | 来自WAP
canxueer 发表于 2013-11-13 13:27
<br/>坚强点,我也是出鲜血后胎停孕56。刚做了人流
是的必须坚强,我们一定会怀上健康的宝宝的!
点击查看全文
透明~^o^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:32 | 来自WAP
12约 发表于 2013-11-13 13:23
<br/>楼主别伤心了,现在好好养身体。等养好了在做个检查后在继续备孕。
谢谢,只能先养好身体再备孕了心里的伤痛还需要时间啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:38 | 来自WAP
透明~^o^ 发表于 2013-11-13 13:31
<br/>是的必须坚强,我们一定会怀上健康的宝宝的!
我的孕酮hcg值也很好,吐的很厉害,出血前一天做了b超胎心胎芽长好好的,第二天坐了2个多小时的车,晚上小腹痛,去厕所发现流鲜血了。在医院保胎一周,复查b超没胎心了,当天下午做了人流了。等着12周去做孕检。一切来的太突然了。。。。。现在也在纠结究竟问题出在哪儿
点击查看全文
透明~^o^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:46 | 来自WAP
canxueer 发表于 2013-11-13 13:38
<br/>我的孕酮hcg值也很好,吐的很厉害,出血前一天做了b超胎心胎芽长好好的,第二天坐了2个多小时的车,晚上小腹痛,去厕所发现流鲜血了。在医院保胎一周,复查b超没胎心了,当天下午做了人流了。等着12周去做孕检。一切来的太突然了。。。。。现在也在纠结究竟问题出在哪儿
我流产的那天刚满两个月,我准备过阵子和老公去医院做个全面检查包括染色体他的精液什么的,如果这些没问题我就得考虑肌瘤的原因了,我问了医生她说是胚胎质量不好优胜劣汰可我怀孕前一直有补充维生素什么的老公也吃了叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:51 | 来自WAP
透明~^o^ 发表于 2013-11-13 13:46
<br/>我流产的那天刚满两个月,我准备过阵子和老公去医院做个全面检查包括染色体他的精液什么的,如果这些没问题我就得考虑肌瘤的原因了,我问了医生她说是胚胎质量不好优胜劣汰可我怀孕前一直有补充维生素什么的老公也吃了叶酸
做个全面检查比较放心。过完小月子我也准备去做全面检查。亲,一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:54 | 来自WAP
我今年3月份的时候也做了人流,一起加油~[强壮]
点击查看全文