要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

心情灰暗到极点。。。

1558732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情灰暗到极点  昨天从医院到回家哭了整整一天。。。。。

情况如下

9月5号最后月经 月经周期吃了叶酸后43天  排卵大概9月30号

10月21号 HCG 2155.7miu  孕酮 20.7ng

10月28号 HCG 10270.00miu 孕酮 21.22ng

11月29号 B超  阴超 可见妊娠囊 可见卵黄囊 未见胎芽

11月5号   HCG 27974.50miu 孕酮 14.39ng  医生开了 黄体酮胶丸 孕康颗粒

11月12号 HCG 32187.50miu 孕酮 20.16ng 

11月12号 B超 腹部超声 可见妊娠囊 未见胎芽 卵黄囊未见

腹部超声的医生说这次没看到卵黄囊 应该胎停育了 我说上次阴超看到卵黄囊了 是不是腹部看不清楚  她就告诉我胎停了

找到医生说可能性不大了 估计看我很伤心 说一周后阴超再看看 说万一呢 又开了黄体酮胶丸

亲爱的姐妹们 我好不容易怀孕 上天竟然给我看了这么大的玩笑 身边朋友都有孩子了 还有一个差四个月就出生的 这次怀孕所有人都知道了 现在的我真的 真的不知道该怎么办 身边那么多人都没有出现问题 为什么偏偏是我 。。。。

心情差到极点。。。。。

我这是空囊吗 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:25 | 来自WAP
亲,别难过。说不定会有奇迹。亲,有早孕反应吗?
点击查看全文
布丁甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:30
shangye 发表于 2013-11-13 13:25
<br/>亲,别难过。说不定会有奇迹。亲,有早孕反应吗?
<br/><br/>之前特别容易饿 吃晚饭三个小时就饿 胸部胀痛 其他到没什么 从上上周饿的情况没那么严重了 这两天胸部也不怎么胀痛了  我觉得希望真的不大了em74 我不知道为什么会这样 也不敢想下次。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:38 | 来自WAP
布丁甜心 发表于 2013-11-13 13:30
<br/><br/><br/>之前特别容易饿 吃晚饭三个小时就饿 胸部胀痛 其他到没什么 从上上周饿的情况没那么严重了 这两天胸部也不怎么胀痛了  我觉得希望真的不大了 我不知道为什么会这样 也不敢想下次。。。
亲,先别急,顺其自然,保持好心情。这样宝宝才会健康成长。反正还要再检查不是吗?说不定会有好消息。我知道等待的滋味很难受,我要等到12月份才能做B超,我也很害怕宝宝会怎么样。。。但是我们也要坚信宝宝是坚强的,一起加油吧!
点击查看全文
布丁甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:47
shangye 发表于 2013-11-13 13:38
<br/>亲,先别急,顺其自然,保持好心情。这样宝宝才会健康成长。反正还要再检查不是吗?说不定会有好消息。我知 ...
<br/><br/>亲爱的 谢谢你 希望我的宝宝加油
<br/>
<br/>也祝你和你的宝宝健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:48 | 来自WAP
布丁甜心 发表于 2013-11-13 13:47
<br/><br/><br/>亲爱的 谢谢你 希望我的宝宝加油
<br/>
<br/>也祝你和你的宝宝健康平安
谢谢!好消息的话要上来分享一下哦!顺便给我点正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:40

回帖奖励 +2

不要那么悲观,再等等看,调整心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:41 | 来自WAP
我跟你情况一样,末次是9月8号,10月17号B超见卵黄囊,10月30号发现没有卵黄囊了,表示胎停。现在刚药流干净。其实现在这样的情况很普遍。我备孕了一年半才要到的,也很难过。但我们最终的目的是要一个健康的孩子,最好是摔跤都不会掉的孩子。所以不用伤心,吃点中药调理一下,迎接下一个健康的宝宝吧!PS:怀孕4个月稳定以前,尽量少跟外界的人公布怀孕的消息,古语曰:闷声发大财。希望你能坚强乐观起来。
点击查看全文
布丁甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:48 | 来自WAP
christi0629 发表于 2013-11-13 15:40
<br/>不要那么悲观,再等等看,调整心态
谢谢你 我要赶紧调整心态 希望奇迹出现
点击查看全文
布丁甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:53 | 来自WAP
Veronica1986 发表于 2013-11-13 15:41
<br/>我跟你情况一样,末次是9月8号,10月17号B超见卵黄囊,10月30号发现没有卵黄囊了,表示胎停。现在刚药流干净。其实现在这样的情况很普遍。我备孕了一年半才要到的,也很难过。但我们最终的目的是要一个健康的孩子,最好是摔跤都不会掉的孩子。所以不用伤心,吃点中药调理一下,迎接下一个健康的宝宝吧!PS:怀孕4个月稳定以前,尽量少跟外界的人公布怀孕的消息,古语曰:闷声发大财。希望你能坚强乐观起来。
嗯嗯 你说的没错 要怀个摔跤都不会掉的健康宝宝 <br/>我是没有想到胎停育会发生在自己身上…和朋友家里说 也希望他们替我高兴…不过这下可好了…<br/>亲爱的 你用的药流吗?不是胎停都要手术清宫吗?
点击查看全文