要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

纠结要不要补钙

698210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家你们孕期吃钙片吗?我快三个月了,只吃了叶酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:17
16周以后才吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:38 | 来自WAP
我四个月整了还没吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:41
最好别吃,孩子容易头骨太硬不好生。。。
<br/>
<br/>我就是喝牛奶,中期开始每天1〜2斤em86,没有缺钙,孩子头也不硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:58 | 来自WAP
朱利安王后 发表于 2013-11-13 12:41
<br/>最好别吃,孩子容易头骨太硬不好生。。。
<br/>
<br/>我就是喝牛奶,中期开始每天1〜2斤,没有缺钙,孩子头也不硬
说的我好怕啊 我四个月晚上睡觉腿抽筋会醒。医生开了钙片,我也开始喝牛奶了,但是好担心小孩不好生啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:00
4个月开始补钙,补到8个月就停。这样孩子的头应该不会太硬的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:05
要补,16周以后补吧。我刚怀上查微量就缺钙,吃了1个星期实在便秘停了,结果现在天天腿抽筋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:36
最好不要特意补,容易过量,我有朋友就是这样,娃出生可难了,娃额头还留了个硬。我自己整个孕期就吃了 nature made prenatal multi dha,当然有时也晒网,忘了吃,呵呵!不过总体感觉不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:40
补充一下哈!我也喝牛奶,nature made 是综合的,钙也含,但含量不高,不是广告,我真个孕期就后期大概一共抽了2次。所以我觉得还是很管用。我是无痛分娩的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:25
钙片不要补的太早,我是5个半月过后,小腿肚有点抽筋后才补的,补到7个半月不抽筋了就停了。
点击查看全文