要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

79老羊建小楼当月抓住了龙尾巴,求菩萨保佑这胎顺利吧!(孕酮低,吃药打针中)

57156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-19
强阳的时间: 2012-05-09

以前的内容请大家看原来的贴子吧,我实在不知道该怎么在原帖上改标题了。 

79老羊建个小楼等宝宝,加油!
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3728942&fromuid=630725

点击查看全文
果果仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:50
想来想去,明天还是先去社区医院,把黄体酮针打了吧,不想每天去妇幼打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:10
GX果果仙仙!
<br/>这是头棒吗?我也是老羊一只,希望接到果果仙仙的棒棒早日好孕!
<br/>果果仙仙的宝宝要坚强健康的成长哦!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
果果仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:28
今天早上去了家门口的社区医院,要求在那里打针,妇科医生把我训了一顿,说孕酮低点不用打针,说这种针以前都是禁止用的,我说我以前胚停过,她说胚停就是胚胎不好,怎么保也没有用的,我好想抽她。她还说以前人过了例假日期好几天不来,后来又来了,就是胚停,也没有人去管。我靠,这个叫生化好不好啊,和胚停根本不是一个等级哎,我耐住性子,说我再咨询咨询,你先把打针单子开给我吧,她嘀嘀咕咕的才开给我。
点击查看全文
果果仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:30
说实在的,我哪里想把怀孕搞的这么复杂啊,没有办法,胚停过的女人真的伤不起。我这个年龄又在这里,算了,打针吃药都认了,只要孩子可以平安健康的生下来就好。菩萨保佑吧。em25em25em25
点击查看全文
果果仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:42
前天晚上左下腹一直跳跳的疼,半夜也有跳疼的感觉,早上起来上厕所发现内裤上有几个芝麻大的小血点印,把我吓坏了,好担心是GWY。一大早就去了妇幼,好在周日的生殖中心还有门诊,本来想50天再做BC的我,为了确定,只有做了YC,因为当天腹部BC做不起来,而YC应该更清楚吧。躺在BC床上,医生照了一会,迟迟没有说话,我感觉自己的心快跳出来了。一会医生终于说了:宫内有一个1.2*0.5的液区,左右附件未见明显异常,建议复查。我拿了BC单子去给门诊医生看,医生问我是促排的还是自己怀的,我说是自己怀德,她应该没有什么,我问液区是什么,她说现在才39天,看不到里面的组织,只有写液区,这个就是孕囊。我的一颗心终于定了下来,谢谢菩萨的保佑啊。em25em25em25
点击查看全文
果果仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:47
下午回到家中,睡了一大觉,醒来肚子受了凉,拉了一次肚子,不是很严重,但是肚子一直疼,晚上睡觉也是肚子疼,早上起来还是这样,我去了厕所看了好几次,没有血,估计就算去医院,也是让我回家休息,所以就先不去医院了,中午出去吃个饭,又打针回来,肚子的疼痛感好多了,几乎不疼。过两天再去验血看看情况如何吧。请菩萨保佑我子宫内的宝宝平安健康,发育良好。em25em25em25
点击查看全文