要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HSG输卵管造影 真的可以随便做吗?

144607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年3月份开始准备要BB,到了今天都没有成功,身边的朋友同事一个个肚子都大了,虽然嘴上不说心里也为他们开心,但还是有小小伤感。11年底的时候和老公有过一个bb,但是由于那时候工作压力大加上抽烟喝酒于是没要,现在想起来这都是我最最最后悔的决定。在这里也想和姐妹们说 如果但凡怀孕了 即使担心自己之前造的比较厉害也千万不能做掉,如果宝宝没有流 就说明它很健康,否则对身体伤害不说,对心里也是个阴影。

这个月大姨妈干净以后去了协和医院找专家看了看,担心由于之前人流导致不孕,毕竟已经备孕8个月了,老公也去做了精子测试,现在其他结果还没有出来,医生就让我做个HSG(输卵管造影),当时我不知道这是什么检查,回家后一看才知道已经算是一种手术,而且有的姐们做过说很疼,且要输消炎药加上X光,最好3个月内不要怀孕。
我有点困惑,本来想要个小马驹的,如果这样做了HSG岂不是不可能了?万一我输卵管没毛病呢...
我每天早晨都是到了单位喝个咖啡买个面包,又是吃饭不规律,晚上睡的也比较晚1点左右吧,老公的工作也是很忙,一周有半周都在出差压力大,不知道什么时候能怀上BB。不知道该不该去做HSG...
希望大家能给我个建议,谢谢。
从3月份就给宝宝写日记了,记录着我每天的心情和等待他到来的那种喜悦,说不着急等缘分都是假的,我知道我真的很着急,很希望它能尽快来到我的生命里,好好疼爱它,也更加疼爱自己。
祝备孕的姐妹门都成功=)宝宝健健康康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 11:37 | 来自WAP
你时间不算久,再等等吧,造影确实能不做就不做的好啊。你可以先检查下其他好检查的,老公也可以先去查一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:40
我每天早晨都是到了单位喝个咖啡买个面包,又是吃饭不规律,晚上睡的也比较晚1点左右吧,老公的工作也是很忙,一周有半周都在出差压力大
<br/>
<br/>既然这些是不好的习惯,就改改,
<br/>
<br/>至于管子问题,还是等你老公的结果出来再说吧,如果真的没问题,那只有查这个了,毕竟以前流过一个,所以属于比较纠结的问题
点击查看全文
墨娜wong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:41
晚安,夏天 发表于 2013-11-13 11:37
<br/>你时间不算久,再等等吧,造影确实能不做就不做的好啊。你可以先检查下其他好检查的,老公也可以先去查一下 ...
<br/><br/>谢谢你,老公今天已经去检查了,等等他得结果em09
点击查看全文
墨娜wong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:43
宝00822 发表于 2013-11-13 11:40
<br/>我每天早晨都是到了单位喝个咖啡买个面包,又是吃饭不规律,晚上睡的也比较晚1点左右吧,老公的工作也是很 ...
<br/><br/>谢谢你,看来以后早晨要给自己做点粥什么的规律起来了,结婚以后才知道以前和妈妈一起住是多麽的幸福,我也要改掉懒惰,这样才能做个称职好妈妈,宝宝就自然降临了。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:44
墨娜wong 发表于 2013-11-13 11:43
<br/>谢谢你,看来以后早晨要给自己做点粥什么的规律起来了,结婚以后才知道以前和妈妈一起住是多麽的幸福,我 ...
<br/><br/>对的对,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:07 | 来自WAP
你可以做三维输卵管造影啊!没有X光,画面清晰,做完后下次来月经时就可以准备备孕…
点击查看全文
墨娜wong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:42
天天爱萌宝 发表于 2013-11-13 19:07
<br/>你可以做三维输卵管造影啊!没有X光,画面清晰,做完后下次来月经时就可以准备备孕… ...
<br/><br/>啊!?我都没有听说过这个三维的东东 谢谢你!上网学习一下去!
点击查看全文