要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

官方结果出来了,怀孕了,数值都正常,为什么会流褐色?

883213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   排卵第十天就测出怀孕了,但印子很淡,连着3天有加深,我心里也有普了,第十一天晚上就开始流褐色的东西,第二天急忙去医院,医生都不相信这么早能测出怀了,我坚持说自己是怀了,然后就是验血,验尿是弱阳,医生说怕是先兆流产,开了10天黄体酮注射,今天早上结果出来了,果真是怀孕了。各项数值正常,有没有姐妹像我这样的情况的,这褐色的已经流了2天了,这还要到什么时候啊,已经请假在家卧床休息了,我这太早了吧,我姨妈日是17号,都没足月就这样了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:54
听医生的,好好休息吧!孩子比啥都重要!检查没事就没事的!
点击查看全文
Feibaobao1025 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:58
zaozaoyun 发表于 2013-11-13 10:54
<br/>听医生的,好好休息吧!孩子比啥都重要!检查没事就没事的!
<br/><br/>可我上班根本不允许请那么久的假,我这请了三天加周末也就5天,还没敢和领导说怀孕了,只说家里有事,我们单位请假时间长差不多就意味着走人~希望宝宝要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:04
你让医生开个假条,先兆性流产,领导在你这个时间不能辞退你了,一定要好好休息先
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:08 | 来自WAP
Feibaobao1025 发表于 2013-11-13 10:58
<br/><br/><br/>可我上班根本不允许请那么久的假,我这请了三天加周末也就5天,还没敢和领导说怀孕了,只说家里有事,我们单位请假时间长差不多就意味着走人~希望宝宝要坚强
你怀孕了,单位没权利解聘你了,最不过就是给你换到其他岗位,不然你可以去劳动局告他,你现在不跟单位说你怀孕,早晚也是得说,权衡下哪个对你更重要,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:09
guhun0003 发表于 2013-11-13 11:04
<br/>你让医生开个假条,先兆性流产,领导在你这个时间不能辞退你了,一定要好好休息先 ...
<br/><br/>我们领导在我今天早上请假的时候就很委婉的问了句你最近身体怎么样啊,他就怕我怀孕,我得想好了再说,要不奖金什么的都没了,家里靠老公一个人的工资会过的很拮据的。悲催的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:10 | 来自WAP
恭喜,接头棒,希望我这个月也能怀孕估计你是缺孕酮吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:11
褐色的应该还好,只要不是鲜红
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:12
茵爱宝 发表于 2013-11-13 11:10
<br/>恭喜,接头棒,希望我这个月也能怀孕估计你是缺孕酮吧
<br/><br/>嗯,肯定会怀的,我也是备孕三个月才怀上的。我还没看到单子,医生是说数值都在正常范围内,但不高,也一直在打黄体酮保胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:13
大宝等小宝 发表于 2013-11-13 11:11
<br/>褐色的应该还好,只要不是鲜红
<br/><br/>是哦,我去年怀的那个也一直是流褐色的,所以担心啊
点击查看全文