要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2013.11.09移植冻胚3枚 一超归来3胎均有胎心

2741263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第四天了 早晨起来发现有黄色分泌物  肚子没有感觉 现在每天吃达芙通 每天还在坚持测体温 移植第一天36.9 第二天和第三天都是36.7 第四天是36.8
2013.12.7移植第28天 均有胎心 大夫让下周减胎 郁闷中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:55 | 来自WAP
同期移植的姐妹,握个手^o^。。我是9号移的两个鲜胚。。现在每天打黄体酮和吃达芙通。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

pengjunx1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:02 | 来自WAP
红棉子 发表于 2013-11-13 11:55
同期移植的姐妹,握个手^o^。。我是9号移的两个鲜胚。。现在每天打黄体酮和吃达芙通。。。 ...

我第一次移植鲜胚后只是打的黄体酮 你现在有什么症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:02 | 来自WAP
我也是9号移植两个鲜胚,我们一起努力!相信宝宝们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:40 | 来自WAP
王梓/宝贝 发表于 2013-11-13 12:02
我也是9号移植两个鲜胚,我们一起努力!相信宝宝们!
我10号移的鲜胚,不知hcg和艾泽何时代谢完,代谢完就开始测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:42 | 来自WAP
云蒙蒙 发表于 2013-11-13 12:40
我10号移的鲜胚,不知hcg和艾泽何时代谢完,代谢完就开始测

大概7天以后吧 有的人上尿早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:08 | 来自WAP
pengjunx1981 发表于 2013-11-13 13:42

大概7天以后吧 有的人上尿早
我是5号夜针,打了2000单位hcg和250单位艾泽,10号移植,早点代谢完就可以早点测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:06 | 来自WAP
pengjunx1981 发表于 2013-11-13 12:02

我第一次移植鲜胚后只是打的黄体酮 你现在有什么症状吗
可能我以前自然受孕生化过,所以医生多给我开了吃的药。。
我现在就是屁多,小腹那边一圈有时感到有点隐痛,其他还好,你呢?我体温都不敢测。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:10 | 来自WAP
我也是9号移的鲜胚,上午打针。下午达芙通。只是下午的药片老是忘记了。4号晚上打了6000HCG,昨天测了早早孕水印,今天测了白板。估计到今天才代谢完。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:30 | 来自WAP
小冰丫丫 发表于 2013-11-13 21:10
我也是9号移的鲜胚,上午打针。下午达芙通。只是下午的药片老是忘记了。4号晚上打了6000HCG,昨天测了早早 ...

刚第五天 太早了 过几天再测吧 就算试纸多也不能天天测 会影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:32 | 来自WAP
红棉子 发表于 2013-11-13 17:06
可能我以前自然受孕生化过,所以医生多给我开了吃的药。。
我现在就是屁多,小腹那边一圈有时感到有点隐痛 ...

黄体酮会影响体温的 不测也没事 我是没打黄体酮 所以才测的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:52 | 来自WAP
pengjunx1981 发表于 2013-11-14 07:30
刚第五天 太早了 过几天再测吧 就算试纸多也不能天天测 会影响心情

无聊测着完呢,呵呵。今天又测上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:30 | 来自WAP
小冰丫丫 发表于 2013-11-14 07:52

无聊测着完呢,呵呵。今天又测上了。
你好厉害。。我都不敢测的。。。想14天直接去医院验血^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:41 | 来自WAP
红棉子 发表于 2013-11-14 12:30
你好厉害。。我都不敢测的。。。想14天直接去医院验血^_^

估计等不到12天我就测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:53 | 来自WAP
今天第六天了 胸有些胀了 不知道是不是跟吃地屈有关系 上午用排卵纸测了 白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 08:14 | 来自WAP
今天是第七天啦 胸感觉长大了一点 嘿嘿 姐们们 我焦躁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 08:16 | 来自WAP
昨天用了排卵纸试过没有 晚上就坚持不住去买了早孕试纸 不过今天不敢测 纠结哪天测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:47
pengjunx1981 发表于 2013-11-16 08:14
今天是第七天啦 胸感觉长大了一点 嘿嘿 姐们们 我焦躁啊

我胸胸从第一天打黄体酮开始就痛了em09。。。现在越来越不痛。。em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:12 | 来自WAP
红棉子 发表于 2013-11-16 12:47
我胸胸从第一天打黄体酮开始就痛了。。。现在越来越不痛。。 ...

移植几天啦 我这胸估计是吃地屈的缘故
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:33 | 来自WAP
pengjunx1981 发表于 2013-11-16 13:12
移植几天啦 我这胸估计是吃地屈的缘故

哦 我们是一天的
点击查看全文