要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG上万后就不会66%翻倍吗?

hcg上万翻倍 1541410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7日,HCG11380,11月12日,HCG24780,孕酮是34.55上升了到57.(大单位),医生说HCG上万后不会66%翻倍,翻得厉害有可能是葡萄胎,随便说下在我强烈要求下查了雌二醇,是800PM(应该是大单位),医生说这个值很高了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:23 | 来自WAP
我礼拜五也要查  礼拜一是11280  菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:46 | 来自WAP
你的值不存在翻太快的问题啊,雌二醇也还好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:00 | 来自WAP
上万后每天涨个3到5千就可以了!
点击查看全文
懒惰小女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:48 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-11-13 10:46
<br/>你的值不存在翻太快的问题啊,雌二醇也还好的。
就是说翻太快不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:50
看了你的帖子我终于松口气了。我42天的贝塔HCG是43000孕酮24,45天是54000孕酮23.5,医生竟然说长得慢。45天B超显示宫内可见原始心管搏动和胎芽,我觉得小宝贝长得挺好啊!我因为有点褐色分泌物,所以医生说我是先兆流产,可能保不住。我快被医生吓死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:52
刚才写错了,是43天43000,隔天涨了10000多
点击查看全文
懒惰小女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:29 | 来自WAP
菲-vivi 发表于 2013-11-13 17:52
<br/>刚才写错了,是43天43000,隔天涨了10000多
为什么HCG那么高了???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 06:42 | 来自WAP
有胎心胎芽后就看B超了。我看HCG的值姐妹们都是五花八门的,差异很大。我49天是7万,54天是19万,61天是24万。照你医生的说法,我这是葡萄胎了!我做了4次B超宝宝很好啊!所以别和别人的值比就看自己的吧!
点击查看全文
懒惰小女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:58 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-14 06:42
<br/>有胎心胎芽后就看B超了。我看HCG的值姐妹们都是五花八门的,差异很大。我49天是7万,54天是19万,61天是24万。照你医生的说法,我这是葡萄胎了!我做了4次B超宝宝很好啊!所以别和别人的值比就看自己的吧!
还是怕B超
点击查看全文