要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39W2有同天有情况的吗

34247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎呀,求传染见红,宫缩阿,昨天医生说我开半指了,只有半指,不给住院阿,我要抓狂了,有同天的宝妈是否有情况拉?听说男孩都会提前生,女孩都推迟是吗?嘻嘻其实男女我都无所谓,健康最重要只是即将临盆好好奇黑黑,怀孕后变奇丑无比,腋下和脖子那可叫做黑的好像没有洗澡,后期宝宝头挺大的,都大于2。嘿嘿有一样的宝妈吗
点击查看全文
小龙哈彼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:30 | 来自WAP
自己顶下哈不要沉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 09:02 | 来自WAP
16号的预产期,怀孕后也是变得奇丑,本身就不咋白,现在就像在炭灰里捞出来似的,而且后期得了痔疮,现在越来越严重,唉,最最可气的是宝宝还偏小好多,39+3的双顶才89,整天愁啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 09:02
同淡定的宝
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:16 | 来自WAP
一样的,我也觉得自己丑的不好意思出门见朋友了,脸色蜡黄,也是播种腋下都黑
点击查看全文
小龙哈彼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:47 | 来自WAP
施丁丁 发表于 2013-11-13 10:16
<br/>一样的,我也觉得自己丑的不好意思出门见朋友了,脸色蜡黄,也是播种腋下都黑 ...
<br/><br/>嘻嘻希望宝妈要男得男嘿嘿要女得女
点击查看全文
小龙哈彼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:48 | 来自WAP
拇指姑娘126 发表于 2013-11-13 09:02
<br/>16号的预产期,怀孕后也是变得奇丑,本身就不咋白,现在就像在炭灰里捞出来似的,而且后期得了痔疮,现在越 ...
<br/><br/>大小一两周没有关系
点击查看全文
小龙哈彼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:50 | 来自WAP
为什么还没有动静呢
点击查看全文