要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11月17日预产期,这是要生的征兆嘛?

562114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11月17日,昨天下午打算睡午觉的时候觉得腰突然像要来月经一样的酸痛,到了晚上越来越难受,期间伴有小肚子痛,也是那种像腰来月经的隐隐的痛,双腿乏力。晚上睡的早,九点半就睡着了,可是到十点半难受的醒了,上述症状加强,然后继续睡,现在又醒了,依然是上述症状,这是要生的征兆吗?可是都还没有见红,没有破水,也还没有有规律的阵痛啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 07:26 | 来自WAP
只要羊水没破,等有规律的阵痛去医院就行
点击查看全文
秋玉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 07:44 | 来自WAP
幸福的鱼1217 发表于 2013-11-13 07:26
<br/>只要羊水没破,等有规律的阵痛去医院就行
我也知道啊,这不是着急嘛,真心希望早点儿发动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 08:22
我也急,可是连你的症状我都没有,宝宝太淡定啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 08:27 | 来自WAP
11.16预产期,同样只是姨妈感腹部胀痛无规律宫缩阵痛,医生让有规律宮缩阵痛了再去医院生,希望我们的宝宝都早日发动啊!
点击查看全文
秋玉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:14 | 来自WAP
vivian202359 发表于 2013-11-13 08:27
<br/>11.16预产期,同样只是姨妈感腹部胀痛无规律宫缩阵痛,医生让有规律宮缩阵痛了再去医院生,希望我们的宝宝都早日发动啊!
我都没去医院,去产检的时候医生跟我说见红、破水就到医院来,没有的话约了下次产检的时间,下次产检的时间都过了预产期了。<br/>这几天是无比的煎熬……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 10:45 | 来自WAP
秋玉宝贝 发表于 2013-11-13 10:14
<br/>我都没去医院,去产检的时候医生跟我说见红、破水就到医院来,没有的话约了下次产检的时间,下次产检的时间都过了预产期了。<br/>这几天是无比的煎熬……
我主要宝宝有脐带绕颈一周,不太放心才去做胎监看看,胎监结果很好,所以这几天也安心在家数着胎动等着发动呢,这淡定娃,前两天天气可好了,非给我挨着按兵不动,今天开始深圳转凉啦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 10:59
我预产期11.18号,我也有些症状出现了,腹痛腹胀的,腹痛在晚上,一个晚上都难受,尿频也出现了,之前都没有,还有整天想大便,但都拉不出来,不是便秘哦。还有腰酸胀,胃口也变好了,下面白带很粘,但就是不见红,也不破水,可能也是快生的症状吧.....
点击查看全文
秋玉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:24 | 来自WAP
vivian202359 发表于 2013-11-13 10:45
<br/>我主要宝宝有脐带绕颈一周,不太放心才去做胎监看看,胎监结果很好,所以这几天也安心在家数着胎动等着发动呢,这淡定娃,前两天天气可好了,非给我挨着按兵不动,今天开始深圳转凉啦。。。
我家娃也脐带饶颈一周,貌似我的医生都没当回事儿……
点击查看全文
秋玉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:26 | 来自WAP
何梅子 发表于 2013-11-13 10:59
<br/>我预产期11.18号,我也有些症状出现了,腹痛腹胀的,腹痛在晚上,一个晚上都难受,尿频也出现了,之前都没有,还有整天想大便,但都拉不出来,不是便秘哦。还有腰酸胀,胃口也变好了,下面白带很粘,但就是不见红,也不破水,可能也是快生的症状吧.....
嗯嗯,等的让人心烦,宝宝也不体谅下……
点击查看全文