要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有类似经历的姐妹吗?

44397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年4月份自然流产了,只有45天,当时是意外怀孕,估计出差太累了,流产后月经周期变成了36 35 30 26 26天,两个月前我开始吃叶酸,月经周期就缩短成26天了,还有个现象,就是流产后的排卵期没有拉丝了!以前都是有的!这个月准备再次备孕,不知能否好运,有类似经历的姐妹吗?不拉丝是不是就表示没有排卵呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 01:36 | 来自WAP
拉丝和排卵没关系好像,我也是流产后木有拉丝,不过才一个月经周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 01:42 | 来自WAP
不是的 不拉丝也不代表不排卵 用排卵试纸测吧<br/> 从月经完后开始测 因为 可能吃了叶酸会影响排卵<br/> 我有这个悄况 之前未吃叶酸 拉丝很劲 很明显 吃了后 少了 乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:35 | 来自WAP
淑女y 发表于 2013-11-13 01:42
<br/>不是的 不拉丝也不代表不排卵 用排卵试纸测吧<br/> 从月经完后开始测 因为 可能吃了叶酸会影响排卵<br/> 我有这个悄况 之前未吃叶酸 拉丝很劲 很明显 吃了后 少了 乱了
我流产后反而拉丝明显,吃的是善存,一切正常〜
点击查看全文
qswhg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:13 | 来自WAP
淑女y 发表于 2013-11-13 01:42
<br/>不是的 不拉丝也不代表不排卵 用排卵试纸测吧<br/> 从月经完后开始测 因为 可能吃了叶酸会影响排卵<br/> 我有这个悄况 之前未吃叶酸 拉丝很劲 很明显 吃了后 少了 乱了
我现在也把叶酸停了,这个月准备不用措施了,你好孕了吗?我好担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:51 | 来自WAP
我正在革命的路上 我也不知自己什么情况 <br/>好几年了 总怀不上 由于我人在国外<br/> 有时候想去看医生都不是很方便 哎 总之是难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:55 | 来自WAP
紫若曹 发表于 2013-11-13 08:35
<br/>我流产后反而拉丝明显,吃的是善存,一切正常〜
用排卵试纸测吧<br/> 如果你感觉不到什么时候排 就从月经后开测 别说浪费钱 有些人是M完后就排 我老公个妹就是 她生了2个儿子了 都是M完后两天同房 就中了 试试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:49 | 来自WAP
淑女y 发表于 2013-11-13 12:55
<br/>用排卵试纸测吧<br/> 如果你感觉不到什么时候排 就从月经后开测 别说浪费钱 有些人是M完后就排 我老公个妹就是 她生了2个儿子了 都是M完后两天同房 就中了 试试吧
谢谢建议,我确实用排卵试纸的,因为月经正常,一般来说我排卵应该正常的,但是曾经宫外过所以只有一侧,排卵是需要概率的〜
点击查看全文