要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝都一岁多了,从来没有睡过正觉啊,崩溃………

1458112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿已经13个月了,一直都是我自己带,是母乳喂养的,现在还没断奶,每次睡觉的时候必须要奶睡,然后就是一直每晚都要起来个五六次啊,醒了就要找奶吃,不给吃就一直哭,我真是受不了了,尤其是现在天冷了,我是不是应该给她断奶啊?她吃饭吃的挺多的,就是不爱吃肉,虾 鱼肉什么的也不吃,也不长肉都13个月了才连衣服称才19斤,但是她从生下来到现在从来没有生过病,就发了一次烧,打了一针退下去后就没再烧了,11个月的时候就会走路了,现在出了七颗牙,钙和鱼肝油一直在断断续续的吃着,我就是想不通又不是饿怎么每晚还要起来那么多次啊?为此因为宝爸白天要上班,我们都分房睡了,唉!另外我自己带孩子坛里的姐妹们有自己带孩子断奶的经历可以分享下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 07:12 | 来自WAP
母乳的宝宝有瘾,我家十个月了晚上要六到七次,这几天断了奶睡整觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:34 | 来自WAP
我家宝贝自出生到目前九个多月,我一个整夜觉也没睡过。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:47 | 来自WAP
话说我大宝没断奶时,我也没睡过整觉,真心累啊!一晚上好几次奶。长到11个月就断奶了,后来我也解放了,宝也能睡整觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:04
我家也是 没断奶跟你情况一样。现在的断了  睡得可好了。。晚上就吃一次奶粉wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:09
我宝2个多月,纯母乳喂养,前几天开始晚上就不吃了,一直睡到天亮,连续睡8个小时左右。你的奶是不是比较清?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:46
我儿子马上8个月了,也是晚上经常吭吭醒,必须吃奶,五六七八次的,有的受不了了,关键是他睡前还特别精神,折腾到10点多都不睡,早晨6点就醒来不睡了,愁啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:14 | 来自WAP
俺家的也是,睡着了隔一阵儿就哭,也不睁眼,一晚上也得五六次,有时含着奶头睡,有时给奶头也不吃,直着脖子哭,哄一会儿累了就继续睡。想着是肚子涨,摸摸肚子软乎乎的不涨,但是越摸肚子越哭的厉害。不知道啥原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:31 | 来自WAP
我儿子快十六个月了,每天也是奶睡啊,也要夜里五六次啊,从来没睡过一个整觉啊!坚持坚持吧,要不就给孩子断掉夜奶,就睡整夜了,小区有个妈妈就这样做的
点击查看全文
媛媛的雨诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 00:10 | 来自WAP
叮叮咚咚响 发表于 2013-11-13 22:14 俺家的也是,睡着了隔一阵儿就哭,也不睁眼,一晚上也得五六次,有时含着奶头睡,有时给奶头也不吃,直着脖 ...
<br/><br/>唉…抱抱  我们真是同病相连啊,不过我今天刚买了奶粉已经决定要给她断奶了
点击查看全文