要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10月30号排卵,官方证实好孕,85年多囊促排成功的心路历程!

64915146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕路比想象中艰辛太多,只有经历了才能体会,相信你们懂的!我是从去年5月开始去妇幼做孕前检查的,结果都正常。主要月经不调,当时两个多月没来,后来是吃药才来的,月经第三天查激素六项,医生说情况还不错,叫我自己试怀,我心想,也没有过流产史,这辈子也就经历过老公一个男人(我们谈了十年,期间同房一直有措施,没有吃过药),应该很容易坏上吧。可是这只是我一厢情愿的想法,半年了,肚子一点动静都没,婆婆老妈开始各种催,我开始紧张了,毕竟年龄也不小了。老妈叫我去找个好点的中医开点中药调理下。于是十月份,我决定去省中医院,本想挂专家好,可是没预约挂不了,就罢了,普通号。医生开了10副药,然后叫我月经第三天查激素六项,这次查出来有一项激素偏高,疑似多囊,要吃药降激素,达到标准后促排。当时对多囊完全陌生,很害怕,问医生这病严重么,医生说不严重,很常见。我问什么引起的,她说心理状态啊,生活习惯什么的都会引起,所以姐妹们,放松心情真的很重要啊。于是吃了一个月去查,结果原来偏高的那个激素降了,别的又升了,医生说多囊就是很讨厌的,所以才要好几项激素一起查。郁闷啊,还得再吃一个月的药,因为要过年回老家了,所以医生建议吃两个月药,这样会调得很好了。那个年是去老公老家过的,很多比我们玩结婚的都有了,压力更大了。决定来年一定要怀了。明知道这样不好,但要调节心态谈何容易。
<br/>      年后来月经了直奔医生,这次数值很好,终于可以促排了。老公检查结果很好。但是第一个月促排没有优势卵泡,医生安慰说第一个月不熟悉我的情况很正常,下次调方案。第二个月有3个优势卵泡,排了一个,但是去蒸桑拿了,不知道是不是因为这样没中。第三个月优势卵泡涨了太多,貌似有8,9个,医生说怕多胞胎所以劝我放弃了。同时促了三个月得休息一个月。一晃到7月份,继续促排,这次虽然有几个优势卵泡,但是没排,太郁闷了,才发现促排真的好难啊,没优势卵泡不行,多了也不行,好不容易不多不少了,没排也不行。这时老公的朋友说有个军医院有熟人,他老婆就是之前炎症怀不上,去那边怀上的,叫去试试。我本来不想去,觉得好不容易医生熟悉了我的情况又换个医生重新磨合浪费时间,但老公说看我每个月打针吃药还没效果很心疼,让我去看看,我最后同意了。那个医生把了我的脉,看了我的病历,说问题不大,肯定能怀上,不用促排,吃暖宫孕子丸调理能自然怀上。同时回去吃阿娇调理。老公一听我不用那么受苦了很高兴,就说在这边试试吧,那个药挺贵的,一个周期一千多,吃了俩个月B超都没优势卵泡,我有点担心了,去省中医院找我原来的医生看,结果她很气愤,说那边的医生真是瞎搞,我这样永远怀不上的,必须促排。我跟老公商量了下,决定还是促排。可是这次查激素六项又不达标了,吃了两个月暖宫孕子丸反正情况更差,我毅然停吃了,现在家里还有一大推浪费掉了。又吃了10副中药调激素,到了10月份月经来,去检查,调好了,可以促排了,这次涨了好几个优势卵泡,打针促排,安排同房,可是B超查没排出来,医生看了病历,发现上次就是涨大了没排出来,给我开了很猛的中药,说这次如果也没排,那就很有问题了,3次以上涨了没排就建议我做试管了。我一听头皮都发麻了。回去很认真的吃药,第三天去查终于排了,悬着的心最算放了下来!之后就安心等排卵12天去验血
<br/>       排卵几天后觉得下腹有坠痛感,RT很痒,老放屁,尿频,有时胃难受。第8天的时候早早孕晨尿居然测到水印,以前从没有过,以为眼花,给老公看说明显有,两人开始激动,决定谁也先不告诉,隔天再测。第9天也有,第10天开始加深,还是不敢确信,因为秀儿容易诈胡。于是开始度日如年的等官方。今天下午官方。老公紧张得一手是汗。结果hcg349.心中的大石终于落下了。
<br/>       怀个孕太不容易了,祝姐妹们都得尝所愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:09 | 来自WAP
恭喜啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:09 | 来自WAP
恭喜,接头棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:13 | 来自WAP
恭喜接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 23:14 | 来自WAP
恭喜啊,希望我这个月跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:15 | 来自WAP
求图!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:23 | 来自WAP
我也是85年的,看了亲的帖子,感动的想哭,亲一路走来真的不容易,现在算是苦尽甘来了,要好好休息哦,愿宝宝顺利足月平安健康的出生,同时沾沾你的好孕气,愿本周期我也能顺利好孕,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:23 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我也有好运
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:23 | 来自WAP
亲,忘记问了,这次排卵期安排了几次AA啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:32 | 来自WAP
我也是多囊,准备生个羊宝宝,沾沾你的好孕气~
点击查看全文