要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

来了,来了 ,又来了

56857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈又来了,哎·······················此处省略一万字·································································

每当看到准妈妈,肚皮鼓鼓的,都很羡慕,感觉他们好幸福啊!

我的心情随着它的到来一落千丈```````````

不能在家呆着了,一天天的光想这些``··············

哎····安慰自己,好歹这次姨妈没迟到啊,要是迟到的话,我会更加胡思乱想·············

反正我过年才24   不着急啦       我要每天打扮的漂漂亮亮   买好多漂亮衣服    不能在想着要宝宝的事了    我要重新开始啦   把她抛

到脑后     现在好好享受2人世界多好啊    安慰自己吧!呵呵,苦笑啊!说不想谁能不想

还有我儿子呢,不要怕,附大儿子照片一张,嘻嘻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:13 | 来自WAP
嘻嘻!楼主后面的娃娃图跟我的一模一样,希望我们都能招到小宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 08:05 | 来自WAP
我跟你一样大。每次姨妈一来,心都要碎了唉。我也是这么安慰自己的!不要刻意去想宝宝的事,顺其自然吧,该来的总会来。愿好孕降临我们身上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:24
楼主还年轻啊。
点击查看全文
刺_眼_的_光 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 00:12
如意丫宝 发表于 2013-11-12 23:13
<br/>嘻嘻!楼主后面的娃娃图跟我的一模一样,希望我们都能招到小宝宝
<br/><br/>呵呵   一定会的  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 00:13
凉_凉凉人心 发表于 2013-11-13 08:05
<br/>我跟你一样大。每次姨妈一来,心都要碎了唉。我也是这么安慰自己的!不要刻意去想宝宝的事,顺其自然吧,该 ...
<br/><br/>抱抱   迟早会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 00:14
12约 发表于 2013-11-13 09:24
<br/>楼主还年轻啊。
<br/><br/>呵呵   嗯也是啊   主要是一回到我老公老家   你知道那些人总是在背后说  
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:46 | 来自WAP
刺_眼_的_光 发表于 2013-11-18 00:14
<br/><br/><br/>呵呵   嗯也是啊   主要是一回到我老公老家   你知道那些人总是在背后说  
别去在意别人说什么,那些拿人痛处说事的人,都是可耻的。谁又想摊上这种事情呢。现在对于别人的闲言闲语,我都麻木了。
点击查看全文