要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕七周,但着床晚,体温下降,有影响么?

3227222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月24号,但貌似着床晚些,10月30才测出淡粉印,三次验血,到11月8号为止,虽然还没上万,到翻倍都不错,可这两天体温有所下降,不知道会不会有什么问题,担心!周五迎接第四次验血,下周做b超,今天不知是不是变天的缘故,感觉自己格外冷些,姐妹们,怀孕初期体温有影响么?求解……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 06:25 | 来自WAP
体温下降了多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 06:29
我体温降了去验血,孕酮也降了,在吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:45
我孕后一直都是37.2,有天早上是36.9,去医院孕酮从34降到24,赶紧补黄体酮!
点击查看全文
shanweibaobei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:18 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-13 06:25
<br/>体温下降了多少啊
前两天有时36.9 有时36.7 昨天36.4了,不知道怎么回事,有点担心!而且昨天感觉自己特别冷,躺床上半天热不起来,不知道是变天的原因还是怎么了,昨天还淋了点雨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:20 | 来自WAP
zhangying3 发表于 2013-11-13 06:29
<br/>我体温降了去验血,孕酮也降了,在吃药
我打了10天针,上周五停了,但药一直在吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:22 | 来自WAP
shanweibaobei 发表于 2013-11-13 11:18
<br/>前两天有时36.9 有时36.7 昨天36.4了,不知道怎么回事,有点担心!而且昨天感觉自己特别冷,躺床上半天热不起来,不知道是变天的原因还是怎么了,昨天还淋了点雨
建议你去医院验血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:24 | 来自WAP
cxl鲁西西 发表于 2013-11-13 09:45
<br/>我孕后一直都是37.2,有天早上是36.9,去医院孕酮从34降到24,赶紧补黄体酮!
孕酮一直在补呢,药没间断,一直在吃,就是针停了,这周五第四次验血,看孕酮降了多少,不行针还得继续打……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:27 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-13 11:22
<br/>建议你去医院验血吧
嗯,医生就是怕针停了,孕酮就下来了,让我这周五第四次验血,看孕酮降了多少……哎,看来针都不能停,打到什么时候是个头噢-_-
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:29 | 来自WAP
shanweibaobei 发表于 2013-11-13 11:27
<br/>嗯,医生就是怕针停了,孕酮就下来了,让我这周五第四次验血,看孕酮降了多少……哎,看来针都不能停,打到什么时候是个头噢-_-
打倒满10周就差不多了
点击查看全文