要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

我是还在月子里的妈妈,诚意转让德国直邮爱他美pre段婴儿配方奶粉,完好无损,无爆罐,无漏粉,气囊加固包装都还在

1136225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年得了甲亢,服药治疗,今年年初怀孕,因甲亢病情对哺乳可能产生影响,我遂于今年8月开始德淘奶粉,分两批次采购德版爱他美pre段合计16罐。
产前,因甲亢各指标控制良好且已停药近半年,内分泌科医生和产科医生均表示我的身体符合母乳喂养的条件。
上个月宝宝降生,我奶水很好。
宝宝就快满月了,现在家里囤的奶粉成了问题。
诚心转让,有需求的宝妈可以联系我。
生宝宝住院期间,奶水下来前先喂了3天奶粉,因此现在囤货是15罐。
德国直邮,完好无损,无爆罐,无漏粉,气囊加固包装都还在。保质期至14年10月和11月。
换算下来我购买的价格是人民币218.5元/罐。(这个价格不包括我被海关收缴的税)
非常诚心地需要转让,价格可以再议。有需求的话或对爱他美有任何问题的话,宝妈都可以联系我,我会尽快回复的。

点击查看全文
张醒醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:27
em31em31
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 00:48
有需要,怎么联系宝妈?
点击查看全文
张醒醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:40
小乐粑粑 发表于 2013-11-20 00:48
<br/>有需要,怎么联系宝妈?
<br/><br/>可以联系我QQ27070090
点击查看全文
张醒醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:46
小乐粑粑 发表于 2013-11-20 00:48
<br/>有需要,怎么联系宝妈?
<br/><br/>可以联系我QQ27070090
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:01
已申请加QQ详谈。
点击查看全文
张醒醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:15
请大家多多支持
点击查看全文
张醒醒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:32
已售出一些了,还有6罐,现货,完好,请有需要的朋友联系我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:16
呵呵,转出这么多了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 22:50
多少大洋呀?
点击查看全文