要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

(12.6更新)双胎22周三维大排畸通过喽~2次验血单,4次B超单,还有大肚照。好奇,所以娱乐娱乐~~猜男女喽~~

2669613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3末次月经   7.20排卵

排卵后第二天开始就感觉明显的变化,咪咪头非常敏感,穿睡衣不穿内衣的话会觉得衣服蹭得痒痒痛痛的。如果要来YJ,一般都是胸部涨而已,从来没有过这种感觉。自己测试纸很淡。就跑去验血了。
医生让我8.23去B超,排除宫外。我自己每天都在想宝宝怎样了??看帖子说HCG翻倍不好的话会没掉......刚好又是单位体检,就过去验了一下HCG和孕酮,医院不同单位也不同,但是看到数值好大,也就安心一点了。
第一次B超,医生告知双胞胎。我和老公都不敢相信!我还哭了,哭得好难受,我只想要一个宝宝......(现在想起来当时可真傻啊!)  B超单上一上一下,听群里姐妹说,孕囊形状能预知性别,这样是不是偏向龙凤呢?
9.19建卡,第二次B超。特地问了B超医生,是异卵,超开心!屏幕上还看到宝宝的手脚了,突然有点母爱泛滥~~~
到今天是18+5了,怀孕前96斤,现在105斤。大家都说瘦,但是我看着前后肚子变化,蛮有成就感的哇!肚子、胸部、屁股长大,其他都还是原来瘦瘦的模样。
到现在只有孕早期有一天吃了绿豆粥吐了两次,把绿豆粥吐光光,其他都只是吃不下,反胃。正餐不喜欢吃,很喜欢吃面包、水果、面类。
对了!18+2的时候才感觉到胎动,是顶一下顶一下的哦!

今天18+6去镇里产检,主动要求B超,B超医生说这样看不出来是同卵异卵。拿给产检医生,她说一个胎盘就是同卵,我还拿以前的给她看说是两个孕囊,她说跟孕囊没关系。她还分析给我听,说我有两个羊水,如果生的时候生一个出来,另外一个还得再破一次水。    
(后来三维的时候又发现两个胎盘了,所以姐妹们有两个孕囊,但是一个胎盘的,可能是胎盘长到一起了)
还有胎心:上次产检两个都是一百四十几,今天是158、155,是不是女宝的可能性大了?看坛子里说150以上女宝可能性大啊
因为双胎,没做唐氏筛查,三维大排畸预约了泉州二院的吕国荣副院长,排了一个多月终于在刚满22周的当天排上了。双胞胎真的收双份费用的哇~哈哈,吃了巧克力,宝宝真的就动了,没让麻麻像其他麻麻那样还得在走廊一直走来走去。希望大家也都顺顺利利的!!!!!!
QQ图片20131206082859.jpg QQ图片20131206082908.jpg

还有~~你们觉得俺家双宝是啥性别呢? 哈哈,一直坚持不去看性别,但说真的,我超级无敌好奇!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:28 | 来自WAP
亲,异卵一般是龙凤胎呢。恭喜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:50 | 来自WAP
双胞胎十八周和我这个单胎十七周的一样大 我好惭愧 不过你以前超级瘦哦 那小腰细的呢 怀孕腰好像也粗了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:24
顶一个。恭喜楼主哈。 排畸我是22周做的。24周应该也还好吧。 双胞胎绝对是要双份费用滴。我家从第一次b超就收双份钱滴。话说看你的孕囊形状,龙凤可能性蛮大哦。 ps,我也是异卵的。楼主加油咯。后面还有很长的路要熬滴~~
点击查看全文
莞莞1361418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:50
woaibao1314 发表于 2013-11-12 22:28
<br/>亲,异卵一般是龙凤胎呢。恭喜啊
<br/><br/>今天去镇里B超 一个胎盘   那个医生说一个胎盘就是同卵了。em29
<br/>
<br/>可是9月份去市妇幼建卡,B超医生说异卵,都不知道听谁的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:51
mongyi2008 发表于 2013-11-12 22:50
<br/>双胞胎十八周和我这个单胎十七周的一样大 我好惭愧 不过你以前超级瘦哦 那小腰细的呢 怀孕腰好像也粗了一点 ...
<br/><br/>我就是担心肚子小  宝宝营养不良   今天主动申请B超,没想到数值很好哦。医生说跟单胎的相差无几。看来我真是皮薄馅多啊em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:53
meimeio 发表于 2013-11-12 23:24
<br/>顶一个。恭喜楼主哈。 排畸我是22周做的。24周应该也还好吧。 双胞胎绝对是要双份费用滴。我家从第一次b超 ...
<br/><br/>今天去镇里B超 一个胎盘   那个医生说一个胎盘就是同卵了。em29
<br/>
<br/>可是9月份去市妇幼建卡,B超医生说异卵,都不知道听谁的了
<br/>
<br/>你是怎么确定异卵的?  三维的时候能看出来吗?
<br/>
<br/>你快生了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:01 | 来自WAP
应该是异卵,两个胎盘如果长得近就会长在一起。我是单卵的,早期B超只有一个孕囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 15:52
莞莞1361418 发表于 2013-11-13 15:53
<br/>今天去镇里B超 一个胎盘   那个医生说一个胎盘就是同卵了。
<br/>
<br/>可是9月份去市妇幼建卡,B超医生说 ...
<br/><br/>我家两宝贝都13个月多了。 呵呵。 我是很明显的两个胎盘。宝贝完全长得不像呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:49
是不是双胎猜男女的难度更大       呵呵    请见谅我这个无聊的宝妈         
点击查看全文