要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

紧急求助,血值下降,是生化了么?

2310028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 前天去检查,孕酮18.35,HCG1509,B超未监测出胎囊,大夫说怀疑宫外孕。今天去查,HCG降到650,大夫说对我是好事,应该宫外孕的可能性不大了,但是不能完全排除,让我过两天再去抽血化验。我想问下这样的话是不是就是生化了?应该肯定没戏了吧!我下边有一点点流血。如果生化的话多久能正常来姨妈呢?我暂时没有姨妈感。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:21
血值降到一定值就会大量出血生化,生化像姨妈一样,一般排出血块后就干净了。
点击查看全文
喵猫喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:27
蓝月-18 发表于 2013-11-12 22:21
<br/>血值降到一定值就会大量出血生化,生化像姨妈一样,一般排出血块后就干净了。 ...
<br/><br/>太感谢了亲!那如果大量出血的话就相当于是姨妈了是么?姨妈日就要重新算了对不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:30
喵猫喵 发表于 2013-11-12 22:27
<br/>太感谢了亲!那如果大量出血的话就相当于是姨妈了是么?姨妈日就要重新算了对不? ...
<br/><br/>出血日就是姨妈日,按此计算为月经第一天。
点击查看全文
喵猫喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:53
蓝月-18 发表于 2013-11-12 22:30
<br/>出血日就是姨妈日,按此计算为月经第一天。
<br/><br/>还想问下我HCG这么高了也可能会生化么?还是自然流产?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:57
喵猫喵 发表于 2013-11-12 22:53
<br/>还想问下我HCG这么高了也可能会生化么?还是自然流产?
<br/><br/>你已经有出血的症状,40天以下就是生化。40天以上就是自然流产,不同的是自然流产能排出孕囊,肉眼能看得见,而生化只是流血量大而已。
<br/>血值降低不是好事,证明胚胎发育不好已经停止了,是自然淘汰的结果。
<br/>姨妈结束后可以直接备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:18 | 来自WAP
生化是最好的结果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:48
估计楼主是有生化的迹象,7楼说的对,生化相对算是比较好的结果了,我上个月底生化,早早孕连续几天都是弱阳,没加深,我就做好了生化的准备,想着不要成宫外孕就行,wgx黑眼圈在播种网了解了一些知识,我就没去医院,9月29号来的月经 ,10月31号第33天就生化了。这个月继续加油。
点击查看全文
喵猫喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:13
蓝月-18 发表于 2013-11-12 22:57
<br/>你已经有出血的症状,40天以下就是生化。40天以上就是自然流产,不同的是自然流产能排出孕囊,肉眼能看得 ...
<br/><br/>哦!太好了!很感谢!我怕是自然流产。
点击查看全文
喵猫喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:15
2013一生 发表于 2013-11-12 23:48
<br/>估计楼主是有生化的迹象,7楼说的对,生化相对算是比较好的结果了,我上个月底生化,早早孕连续几天都是弱 ...
<br/><br/>主要是我这个血值都很高了,我害怕是流产,而且没看见胎囊,我怕是在别的地方着床了别生化再堵了管子,那就悲催了!
点击查看全文