要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让闲置的好女人电动吸奶器 自动吸乳器

768510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好女人电动吸奶器 好女人便携式2108Z,买的时候搞活动285RMB包邮的,挺好用的,我那时哺乳期的时候奶水比较多,宝宝喝不完,全靠了它,不然用手动的吸奶器就要要了我的老命了,呵呵。说实话,手动的吸奶器真心不行,月子里使用还会落下手酸的病根,那时我也是狠狠心买了这个电动的,不过价格的确有点贵。现在用不上了,转给有需要的人,吸奶器还是好的,奶瓶只有一个了,奶瓶只要沸水煮下消毒下就可以用了。

好女人 便携式电动吸奶器

吸力超强 多档可调

造型精巧 方便携带

自然模仿婴儿吮吸母乳

仿真自动功能:

由微电脑芯片程序控制,模仿婴儿一吸一放吮吸母乳的动作。吸奶速率分2档可调,模仿吮吸节奏的快慢;吸奶强度分3档可调,模仿吸奶量的大小。

大功率吸奶:

大功能率驱动,是市面上吸力超强,使用最舒适的新一代产品。吸力最强档特别喂通乳开奶、矫正乳头而设计。

人体工学设计:

轻触按键,数码显示,实现人性化操作。

造型精小便携:

时尚流线型设计,精致小巧,操作简单,方便携带。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:58 | 来自WAP
现在多少钱转啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 10:44
多少钱转?
点击查看全文
xiaoyu1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:22
现在50RMB转wgx兰子小姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:22
有需要的可以短信联系15967521561
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:49
小宝贝默默 发表于 2013-11-13 10:44
<br/>多少钱转?
<br/><br/>我自己也没用了,现在50RMB转了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:49
兔宝宝陶陶 发表于 2013-11-13 09:58
<br/>现在多少钱转啊
<br/><br/>现在50RMB低价转了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 15:27
xiaoyu1010 发表于 2013-11-16 19:49
<br/>现在50RMB低价转了,
<br/><br/>包邮吗?em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:25
江浙沪包邮也可以,反正东西也闲置着,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:23 | 来自WAP
xiaoyu1010 发表于 2013-11-18 15:25
<br/>江浙沪包邮也可以,反正东西也闲置着,
<br/><br/>我要了!可以联系我qq52741926
点击查看全文