要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

JMM,求解啊!为啥卵泡已成熟,排卵试纸还是白板?

416939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院B超监排,显示左侧有一个2.3*2.2,内膜为0.9的卵泡,晚上用大卫PLSZ测是白板,用半定量测值也就是5,测之前四个小时没喝水,为什么结果会这样啊??有没JM像我这样的情况啊?今天来不及去打HCG5000-10000了,明天还来得及么?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

以Bc为准就好。。 应该会排的。 有也人对试纸不敏感。 我黄体不大好,但是我试纸都能测到, 但是的但是测到强阳Bc无卵泡。 所以还不如你这样好。。。 打针要看你医生能不能同意给打了,比较你的卵泡如果再长大就不大建议打针了。 泡很好,随时会排。。 安排隔天A,中的机率很大的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:13
以Bc为准就好。。
<br/>应该会排的。
<br/>有也人对试纸不敏感。
<br/>我黄体不大好,但是我试纸都能测到,
<br/>但是的但是测到强阳Bc无卵泡。
<br/>所以还不如你这样好。。。
<br/>打针要看你医生能不能同意给打了,比较你的卵泡如果再长大就不大建议打针了。
<br/>泡很好,随时会排。。
<br/>安排隔天A,中的机率很大的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:27 | 来自WAP
那就是没有要排的迹象啊'我月经第13天卵泡才17的时候就有粉印了'还挺明显的'长到18就试纸强阳了'我还打了'2000的绒促呢'建议楼主明天去b超监测'如果没排赶紧打针'别浪费了'这么好的泡泡!<br/>
点击查看全文
asasus (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:35 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2013-11-12 22:27
<br/>那就是没有要排的迹象啊'我月经第13天卵泡才17的时候就有粉印了'还挺明显的'长到18就试纸强阳了'我还打了'2000的绒促呢'建议楼主明天去b超监测'如果没排赶紧打针'别浪费了'这么好的泡泡!<br/>
会不会有些人对试纸不感冒的呀?我好像从来就没出现过双杠,特别沮丧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 23:14 | 来自WAP
asasus 发表于 2013-11-12 22:35
<br/>会不会有些人对试纸不感冒的呀?我好像从来就没出现过双杠,特别沮丧!
那估计就是'还是b超监测吧'就是多花点钱'试纸确实对有些人没有用'不过几个别!别沮丧就算测不到也不证明不排'加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 06:26 | 来自WAP
你这是体内黄体生成素不足导致的,我和你一样、试纸对咱们这样的人没用的。排卵后一定要补充黄体酮
点击查看全文
asasus (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 07:22 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-11-13 06:26
<br/>你这是体内黄体生成素不足导致的,我和你一样、试纸对咱们这样的人没用的。排卵后一定要补充黄体酮
亲,你是怎么补充黄体酮的?你补充之后能测到吗?怀上了没?
点击查看全文
asasus (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 07:28 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-13 06:50
<br/>以Bc为准就好。。
<br/>应该会排的。
<br/>有也人对试纸不敏感。
<br/>我黄体不大好,但是我试纸都能测到,
<br/>但是的但是测到强阳Bc无卵泡。
<br/>所以还不如你这样好。。。
<br/>打针要看你医生能不能同意给打了,比较你的卵泡如果再长大就不大建议打针了。
<br/>泡很好,随时会排。。
<br/>安排隔天A,中的机率很大的。
我也不知道医生给不给打?因为这个月是我自己促的,吃了五天克米,打了四天75的HMG,就长起来了,也不知道会不会过激?但是B超医生看的时候也没说啥。上个月是自己排的,本来想着这个月也会自己排,所以就没打针,今天打不知道行不行?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 07:46 | 来自WAP
asasus 发表于 2013-11-13 07:22
<br/>亲,你是怎么补充黄体酮的?你补充之后能测到吗?怀上了没?
一天两颗黄体酮胶囊,今天排卵才第五天还测不出来呢,医生让我十二天再测
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 10:04
asasus 发表于 2013-11-13 07:28
<br/>我也不知道医生给不给打?因为这个月是我自己促的,吃了五天克米,打了四天75的HMG,就长起来了,也不知道 ...
<br/><br/>你bc时得告诉医生你是促排的,帮你看看卵巢大小有没过激
<br/>如果打针,建议早点去医院
点击查看全文