要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

姐妹们 ,我胎停后好孕,孩子现7岁

166278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 仁济医院/林其德
身体疾病: 2次胎停
大致费用: 1万元
治疗效果:
7年前,我因为2次胎停,一直在这个论坛战斗呢。
后来看了仁济林其德,顺利怀孕,生下女儿,现在女儿7周岁多了。
最近一直关注三中全会,听说单独二胎要出来了,日盼夜盼的,希望能生个二胎。

今日看到又有新闻说明日或后日政策会出来,今晚很激动,所以又来到播种网。
希望能再次努力,和你们一起。
点击查看全文
莲子妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:55
自从女儿出生后,播种网就很少来了。
<br/>这个论坛,当初给我很多鼓励,我也有当时的体会和经验写过,接受过很多姐妹的咨询。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:00 | 来自WAP
楼主,当时胎停检查了些什么?后面怀孕保胎没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:15
楼主现在仁济林其德还看诊吗?当初用什么方法保胎的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:22 | 来自WAP
讲讲林其德给你看好生健康女儿的过程噢'好羡慕你阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:19
<br/>
点击查看全文
莲子妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:33
单独二胎真的开放了。我38周岁了。不知道还有没希望生老二,家人都一致反对呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:22 | 来自WAP
莲子妹妹 发表于 2013-11-15 22:33
<br/>单独二胎真的开放了。我38周岁了。不知道还有没希望生老二,家人都一致反对呢。 ...
<br/><br/>我们也符合单独二胎,在政策下来的第二天明确怀孕,可惜后来遭遇胎停,目前清宫后快满小月子了,清宫一周后看中医调理身体,说身体过于寒,肾气不足。要加强运动,提升阳气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:38
我是二宝胎停,三个月时发现的。
点击查看全文