要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

激素六项,和子宫B超结果

863510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:32
你激素情况LH及FSH低了点,B超子宫偏小,你最好用雌孕激素调理下
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:18
叶子妈妈8 发表于 2013-11-13 15:32
<br/>你激素情况LH及FSH低了点,B超子宫偏小,你最好用雌孕激素调理下
<br/><br/>那我想了解我现在的情况,已经7年没有来月经,用雌孕激素调理,,有意义吗?我现在这个情况,是早衰吗?还是到了更年期?你不防直说的,,,我已经有心里准备,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:36
幸福天使BB 发表于 2013-11-13 22:18
<br/>那我想了解我现在的情况,已经7年没有来月经,用雌孕激素调理,,有意义吗?我现在这个情况,是早衰吗? ...
<br/><br/>7年没来月经?你都没治疗吗?目前的数值还没到更年期,只是卵巢早衰
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:09
叶子妈妈8 发表于 2013-11-14 20:36
<br/>7年没来月经?你都没治疗吗?目前的数值还没到更年期,只是卵巢早衰
<br/><br/>没有去治,,是没有信心,知道这个病是要吃补佳乐,黄体同,才来月经,长期吃补佳乐,黄体同,也不是办法,怕有癌症的,所以,,现在就是进退两难,,卵巢早衰有希望治好吗?我想我也先天的,因为我从来第一次月经也是要吃药才来的,我现在数值还没有到更期,但也有迹象了,AA有小小干,不湿润,,容易发脾气,,我现在真是是辛苦,,,我望。。。。。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:15
幸福天使BB 发表于 2013-11-14 22:09
<br/>没有去治,,是没有信心,知道这个病是要吃补佳乐,黄体同,才来月经,长期吃补佳乐,黄体同,也不是办法 ...
<br/><br/>要坚持还是有希望的
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:50
叶子妈妈8 发表于 2013-11-15 19:15
<br/>要坚持还是有希望的
<br/><br/>谢谢你的鼓励。。。我无从入手!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:06
我看的是北京中医医院滕秀香医生,挺好的,建议你可以去看她,是看卵巢早衰的医生,是柴松岩医生的学生。只是她的号不好挂,不过周一到周五中午十一点半到一点在中医院内杏林苑出诊,当天十一点前挂号就可以,周六下午一点半到三天在杏林苑出诊,需要在好大夫网预约,挂号费200元。如果想挂中医院的号就得打114提前三个月预约,你可以先去杏林苑看一下。吃中药调理会慢慢好起来的,只是时间需要的长一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:09
有一个卵巢早衰群你可以加上,里面的姐妹都是类似的病情,在一起聊一聊看病经验很好的。生命之歌  20859810
点击查看全文
幸福天使BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:32
じ☆ve木昜. 发表于 2013-11-21 16:09
<br/>有一个卵巢早衰群你可以加上,里面的姐妹都是类似的病情,在一起聊一聊看病经验很好的。生命之歌  20859810 ...
<br/><br/>谢谢你。。。
点击查看全文