要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11月20号预产期,今天整39周,求发动啊求宫缩

727920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期还有一周,神马症状都没有。。。

今天去常规产检,娃终于浅入盆了,不容易啊。医生估重六斤半,胎位正,无绕颈,盆骨宽而且宫颈软。

快出来吧,千万别留级。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:22 | 来自WAP
一天预产期,好像没有入盆,超过七斤,绕颈一周,也希望发作,可能还是得剖吧
点击查看全文
tina1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:53
希望咱们都尽快发动,顺产成功!
<br/>
<br/>生了记得来报喜哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:13
tina1983 发表于 2013-11-12 21:53
<br/>希望咱们都尽快发动,顺产成功!
<br/>
<br/><br/>你今天是做b超了吗? 数据发上来比较比较可以吗?  跟你一天预产期,今天去做的产检。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:17
我今天只是普通产检,没做b超哦。
<br/>不过我38周的时候做过b超,双顶径9.3cm,股骨6.0cm,当时估重六斤左右。
<br/>不知道这数据对你有用不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:17
陈家蛇宝宝 发表于 2013-11-12 22:13
<br/>你今天是做b超了吗? 数据发上来比较比较可以吗?  跟你一天预产期,今天去做的产检。 ...
<br/><br/>
<br/>我今天只是普通产检,没做b超哦。
<br/>不过我38周的时候做过b超,双顶径9.3cm,股骨6.0cm,当时估重六斤左右。
<br/>不知道这数据对你有用不。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:19
露露刘 发表于 2013-11-12 19:22
<br/>一天预产期,好像没有入盆,超过七斤,绕颈一周,也希望发作,可能还是得剖吧 ...
<br/><br/>希望咱们都尽快发动,顺产成功!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:22
tina1983 发表于 2013-11-12 22:17
<br/>我今天只是普通产检,没做b超哦。
<br/>不过我38周的时候做过b超,双顶径9.3cm,股骨6.0cm,当时估重六斤左右 ...
<br/><br/>哦,那你说无绕径,以为你做B超了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:27
陈家蛇宝宝 发表于 2013-11-12 22:22
<br/>哦,那你说无绕径,以为你做B超了。
<br/><br/>哦,呵呵,38周b超时没绕颈。
<br/>你今天b超结果如何?现在有要发动的迹象吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:36
tina1983 发表于 2013-11-12 22:27
<br/>哦,呵呵,38周b超时没绕颈。
<br/>你今天b超结果如何?现在有要发动的迹象吗? ...
<br/><br/>腹围较大,刚发两个帖子求助呢,  “明天39周,今天去做产检,医生让做了B超,B超显示 双顶径88mm, 头围326,腹围365,股骨长69,心率136,羊水指数86。 医生说胎儿偏小,符合36周数据,头围跟腹围数据不相符,腹围偏大,让查糖耐,看是不是孕妇有糖尿病,明天早上去喝糖水,糖尿病能引起腹围大啊,他怎么就大了啊? 搞不懂,39周还要做糖耐啊。 有没有B超数据类似的宝妈啊?你们的腹围大吗?”      现在就是胎动挺厉害,一动肚子还疼有时候,别的迹象没有。
点击查看全文