要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

希望快怀上宝宝

52169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我24的末次,12天的时候B超没有查卵泡,检查了妇科,16天的时候卵泡1.4*1.9*1.4,18天时2.2*17*19,19天时2.2*1.7*1.9,20天2.3*17*2.1,本来昨天医生说没有长了,看今天会不会排,结果今天又长,最近姨妈不正常,往后推,希望能正常排出,第一次去监测,希望姐妹们帮忙
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 19:09
如果打排卵针的话就更加保险点。
<br/>不过你可以多跳跳绳。。
<br/>应该随时会排。
<br/>建议隔天A。
<br/>Bc排掉了再补一次。
<br/>中的机率很大的。
<br/>加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:20

可以试试用排卵试纸安排同房,用DAWEI牌的比较好,可以在网上一次买个十几二十盒,最好是月经一结束就开始测,每天一根,当粉印在加深,就可以增加测的次数,当粉印越来越接近对比线,你就半小时测一次,这样容易找到强阳(粉印比对比线深或与对比线一样深),而且找到强阳的时间比较准,当同房后继续测,这样就便于你了解自己大约是什么时候排的卵,从而对安房同房时间很有帮助,而且这样测的密才知道是要排卵了还是已排过卵了,另外建议测的时间里最好不喝水,这样更准一些,如果做不到不喝水一定要少喝。

另外一般试纸提示24-48小时内排卵,很多人排的快就是一出现强阳马上就排了,精子存活时间24-72小时,卵子存活12-24小时,精子通过宫颈要两个小时左右,你可以根据这些数据计算同房时间。月经结束了以后到排卵期最好只同房一次,这样的精子比较好。另外跳绳可以加速排卵。

如果你是子宫前位,同完房后可以把屁股垫高或最好成倒立状态两小时,这样利于精子快速通过宫颈
点击查看全文
萍萍宝贝24 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:54
angelsissi 发表于 2013-11-12 19:09
<br/>如果打排卵针的话就更加保险点。
<br/>不过你可以多跳跳绳。。
<br/>应该随时会排。
<br/>
<br/><br/>好的,我有跳绳,谢谢,黑豆还能再吃吗?
点击查看全文
萍萍宝贝24 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:56
凯立123 发表于 2013-11-12 22:20
<br/>可以试试用排卵试纸安排同房,用DAWEI牌的比较好,可以在网上一次买个十几二十盒,最好是月经一结束就开 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 06:54
萍萍宝贝24 发表于 2013-11-12 23:54
<br/>好的,我有跳绳,谢谢,黑豆还能再吃吗?
<br/><br/>别吃了。。
点击查看全文
萍萍宝贝24 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:14
angelsissi 发表于 2013-11-13 06:54
<br/>别吃了。。
<br/><br/>今天去监测了,说这月不会排了,换医生看的,说19天的时候就可以打针破卵泡,打针会有依赖吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 06:59
萍萍宝贝24 发表于 2013-11-13 22:14
<br/>今天去监测了,说这月不会排了,换医生看的,说19天的时候就可以打针破卵泡,打针会有依赖吗? ...
<br/><br/>一般不会有依赖的。。
<br/>现在为了孩子只要能排。。
<br/>其他的随便行了。
点击查看全文
萍萍宝贝24 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 00:37
angelsissi 发表于 2013-11-14 06:59
<br/>一般不会有依赖的。。
<br/>现在为了孩子只要能排。。
<br/>其他的随便行了。
<br/><br/>嗯!谢谢,只是医生让我放弃了,说长到现在不好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 07:44
萍萍宝贝24 发表于 2013-11-15 00:37
<br/>嗯!谢谢,只是医生让我放弃了,说长到现在不好了
<br/><br/>昨天还没排?
<br/>那是希望不大。。
点击查看全文