要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求救!!!四个半月宝宝积食严重,怎么办?

1224011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子四个多月了,一直都是母乳喂养,自从2个月攒肚后都是七八天才拉一次大便,现在积食相当严重,嘴里有很重的口气,放的屁也是超级臭,开了不少药,清火宝,双岐肝菌,小儿七星茶,可是宝宝就是不爱喝药,使劲灌药灌得哭不说还紧闭着嘴,根本灌不进去!奶水不壮娃,给她买的奶粉也不喝!愁死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:41 | 来自WAP
我能说我娃攒肚七八天不拉我都 不管吗,楼主太着急了吧,娃好好的吃什么药,好好的,吃药当然没用了,等娃自然排便吧!
点击查看全文
红火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:04 | 来自WAP
至尊蛇宝宝 发表于 2013-11-12 21:41
<br/>我能说我娃攒肚七八天不拉我都 不管吗,楼主太着急了吧,娃好好的吃什么药,好好的,吃药当然没用了,等娃 ...
<br/><br/>现在不是攒肚,是积食。所有的症状都是积食的症状,孩子现在也越来越瘦了,哎,睡觉也不踏实啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:04 | 来自WAP
如果不是。最好看医生哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:02
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:43 | 来自WAP
还有一种可能性是大便比较干,孩子小不太会使劲,所以拉不出来,去医院让医生示范一下,好像是用棉签沾点甘油,在屁眼转一下,然后一挤小肚子就出来了。我朋友家的孩子五个多月时一星期不大便,她带孩子去医院,医生就这样示范的,说孩子正常,没有病,只是大便干不会使劲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:44 | 来自WAP
哦对了,再补充一下,我那个朋友也是全母乳喂养的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 10:31
楼主我家宝宝也是消化不良,放屁超臭,大便天数长,我就吃素,然后每天给她吃益生菌调理,有用的。妈咪爱我个人觉得效果不行,建议楼主买点好的益生菌每天给宝宝吃了调理调理,妈妈不要吃太荤,宝吃了奶水不消化的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:25
我家宝宝情况跟楼主很像,我做了微量元素检查,明天去医院拿验血的报告单,希望一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:45 | 来自WAP
宝妈,你试试王氏保赤丸,这个治疗积食效果很好,我家宝宝就用这个,吃了两次就好了!
点击查看全文