要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵监测问题及子宫后位

727511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹 妹妹备孕五个月未果,每次都有用排卵试纸监测到超强阳,并且月经都是排卵后14天来,一直感觉自己是健康的。大姨妈是10月29来的 今天去监测卵泡,医生说我去晚了,没有优势卵泡,不知道是排了还是这个月没有,说如果我月经周期长的话有可能没排.可是我月经很正常啊,按理应该14.15左右排啊!我三个月前排卵是20天才排的!不知道这个月还会排卵吗,医生说这个月不用去监测了!还有我是子宫后位,爱爱后应该什么姿势呢 趴还是仰 请各位姐妹帮忙
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 18:27 | 来自WAP
排卵日可能跟情绪压力等延迟活推后,建议每天测试纸看是否有强阳,我上个月排卵日推迟了4天。子宫后卫是完事后趴着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:31 | 来自WAP
应该还没排吧,继续监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:34 | 来自WAP
water8888 发表于 2013-11-12 18:27
<br/>排卵日可能跟情绪压力等延迟活推后,建议每天测试纸看是否有强阳,我上个月排卵日推迟了4天。子宫后卫是完事后趴着。
排卵日推迟,月经也会相应推迟吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 18:35 | 来自WAP
监测测完这个周期才能知道问题,别听她的继续去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 18:35 | 来自WAP
当然,下次月经前14天左右是排卵日,这个是不变的
点击查看全文
苏小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:58 | 来自WAP
water8888 发表于 2013-11-12 18:27
<br/>排卵日可能跟情绪压力等延迟活推后,建议每天测试纸看是否有强阳,我上个月排卵日推迟了4天。子宫后卫是完事后趴着。
医生说都是小卵泡 没有优势卵泡 这个月别去了 我应该没排呢 按常理应该是15号 不知道怎么办 哎 一次125 还那贵<br/>
点击查看全文
苏小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:59 | 来自WAP
洋气好运宝宝 发表于 2013-11-12 18:31
<br/>应该还没排吧,继续监测
医生说不让去了 我先用试纸自己测测看把
点击查看全文
苏小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:00 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-11-12 18:35
<br/>监测测完这个周期才能知道问题,别听她的继续去。
嗯 我先自己试纸测 测到强阳我再去监测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 19:07
我末次yj27号。第十五天测的,也是没有优势卵泡,太小,医生让我过几天再去
点击查看全文