要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕两月,BC显示宫腔积液,我该怎么办?

254648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两月,BC显示宫腔积液,宝宝发育良好,我没有腹痛出血症状。一直在服用保胎药,医生也没说要怎么处理,就让我休息好点。积液一直没有消,之前是15*11,两周后涨到26*18了,好担心啊,有姐妹有过这样的情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:08
好好休息哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-9 21:53
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:40
我和你一样啊,也是宫腔积液,没有流血现象,医生也让我好好保胎,继续吃保胎药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:03
好好躺着吧,别太忧心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 00:51
我11周时出血了,和月经量差不多,粉红的。BC查出孕襄下方有29mm*0.6mm不规则暗区!一周后复查量增加了!吃药也不见较果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:16
我也两个朋,查出宫腔积液,,开了保胎药,让 我多休息,但我没请假在家休息,还是在上班中,坱要请假卧床休息吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:25
不要紧 。我是一个多月有12MM的积液 。然后11周去做。就没有了。如果影响到宝宝的话。那就流产了。。。宝宝大点你就可以生理吸收了。别担心。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:17
亲 我是是一样的情况 你现在怎么样了  检查还有问题吗  希望和我说说啊
点击查看全文