要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有整个孕期甲减不正常的

111537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周查出甲减,虽然都在正常值但医生说孕妇应该高点。吃药到27周t4值反而降低了。很担心宝宝会不好。而且我搞不明白是孕期甲减影响胎儿智力是医生说的呆小症吗?还是孩子生出来智力就不正常?能治吗?有没有甲减一直不正常还生出健康宝宝的妈妈吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:30 | 来自WAP
加减是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:43 | 来自WAP
最好把tsh控制在2.5以下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:54
甲减会影响胎儿智力,但不是呆小症,只是讲如果你没有甲减,你宝宝智力是100分的话,可能甲减宝宝智力就只要80-90分了
点击查看全文
雨小咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:27
罐子里的飞鱼 发表于 2013-11-13 10:54
<br/>甲减会影响胎儿智力,但不是呆小症,只是讲如果你没有甲减,你宝宝智力是100分的话,可能甲减宝宝智力就只 ...
<br/><br/>会跟正常孩子差别很大吗?我不需要宝宝多么多么的聪明,正常就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:50 | 来自WAP
要看你是亚甲减还是甲减,也要看程度,推荐资讯于世鹏大夫,赶紧补足,把影响降到最低!研究是说影响智商在7~10分,如果不是对宝宝要求很高,其实也不是很严重,而且也不是一定影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:55
雨小咪 发表于 2013-11-13 11:27
<br/>会跟正常孩子差别很大吗?我不需要宝宝多么多么的聪明,正常就好
<br/><br/>最好去咨询医生,宝妈之前没查过吗?问问医生现在补还来不来得及
点击查看全文
雨小咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:39
罐子里的飞鱼 发表于 2013-11-13 14:55
<br/>最好去咨询医生,宝妈之前没查过吗?问问医生现在补还来不来得及
<br/><br/>没怀孕时查过,都正常。怀孕后21周才查。数值倒是都在正常范围内,但医生说孕妇的数值应该稍高些
点击查看全文