要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

健康院醫生用手摸的方法說我子宮偏大?

855116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天14周,在健康院例行檢查,前一周感冒,胃口差,體重轻了一些,這裡的護士就很緊張地要我見醫生,好吧,排了大半個小時,終於見到醫生,她用手摸摸我的小腹,力氣不大,然後說子宮size有點偏大,要我去醫院照下超聲波,我问她有什麼問題嗎,她說照一下比較好,也沒說什麼嚴重的情況,還說手摸的不一定准!補充下,我肚子脂肪厚哦!姐妹們有這情況嗎?有點擔心啊!預約了下周四去醫院照,順便問下性別,哼哼哼哼

最佳答案

ylwang07 查看完整内容

帮你顶,我上周检查,医生摸的也说我孩子偏大,让我照超声,还没照呢。我肚子上肉多。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
帮你顶,我上周检查,医生摸的也说我孩子偏大,让我照超声,还没照呢。我肚子上肉多。
点击查看全文
Zoezoewai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
頂,沉了沉了
点击查看全文
你多少周,我胖了4斤,這孩子吸收得可以啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
子宫大比子宫小好多了,如果
点击查看全文
飞飞514448592 发表于 2013-11-12 22:08
<br/>子宫大比子宫小好多了,如果
<br/><br/>這醫生這樣一弄我好緊張,心情變差點了,想明天去私家醫生那看看,政府醫院要到21號
点击查看全文
飞飞514448592 发表于 2013-11-12 22:08
<br/><br/>這醫生這樣一弄我好緊張,心情變差點了,想明天去私家醫生那看看,政府醫院要到21號
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
<br/><br/>這醫生這樣一弄我好緊張,心情變差點了,想明天去私家醫生那看看,政府醫院要到21號·
点击查看全文