要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

排卵16天后大卫ZZY这样,应该没问题吧

1210427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-28早
强阳的时间: 2013-11-27
我是促排卵的,10.27号B超检测到22*22的优势卵泡,当天针灸+绒促促排卵,10.28号早上有AA,下午B超检测已经排卵,从排卵后第10天(11.7号)大卫ZZY显示意念灰,但是的确能看浅浅的印子,但是到目前为止加深很慢,有点担心,大家帮忙看看这样正常嘛?今天是11.12号已经是排卵第16天了。

点击查看全文

最后一个是11.12号的

最后一个是11.12号的

kingsir_1983 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:25
实际要比照片稍微深一点
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:27
亲,你就28A一次就中奖了,羡慕啊,接你好孕,大卫的就是加深慢,这是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:28
可以再观察几天,不放心去医院验血,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:29
丹丹小手 发表于 2013-11-12 16:27
<br/>亲,你就28A一次就中奖了,羡慕啊,接你好孕,大卫的就是加深慢,这是正常的 ...
<br/><br/>之前26号也AA一次,具体哪一天不知道呢,希望没问题啊,em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:32 | 来自WAP
恭喜,接棒,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:33
谢谢,希望你也能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:34
茵爱宝 发表于 2013-11-12 16:32
<br/>恭喜,接棒,希望我这个月也能好孕
<br/><br/>谢谢,希望你也好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:52 | 来自WAP
为什么我看不到图..我也是第十六天了,还很淡,不过我12天才测出的意念印,决定明天去官方<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:53 | 来自WAP
恭喜 我接棒求传染了
点击查看全文