要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天BC归来,HCG不翻倍孕酮也不高

1363311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天孕61天BC看到胎心可血值HCG才4万9千多。孕酮23。孕50天的时候HCG4万1千多孕酮14,当时有胎芽没胎心打了10天黄体酮。现在医生叫停药我就是害怕停药后胎停而且HCG10天才涨9千,我的胎是发育不好吗我该怎么办。求有经验的妹妹帮忙看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 17:56 | 来自WAP
虽然HCG长的不多,孕酮不算高,但还是长了美没降,我有姐妹孕酮不高打到10周时孕酮也就30,但是人家坚持打黄体酮针50多针,现在四个多月了胎儿一切正常,所以我的建议是继续打黄体酮,坚持到10周就开始长胎盘了,就有希望了,有时医生也喜欢危言耸听,你要相信宝宝很坚强!
点击查看全文
幸福晓女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:07 | 来自WAP
jexxcc 发表于 2013-11-12 17:56
<br/>虽然HCG长的不多,孕酮不算高,但还是长了美没降,我有姐妹孕酮不高打到10周时孕酮也就30,但是人家坚持打黄体酮针50多针,现在四个多月了胎儿一切正常,所以我的建议是继续打黄体酮,坚持到10周就开始长胎盘了,就有希望了,有时医生也喜欢危言耸听,你要相信宝宝很坚强!
谢谢亲其实我也想继续打就怕胎停,希望我的宝宝健健康康的,年龄大了经不起折腾了.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 19:22
你这胎挺好的。。
<br/>Hcg虽然不是狂长的。
<br/>但是如果你宝宝依靠胎盘了,
<br/>孕酮什么的就没那么重要了。
<br/>建议你再黄体酮一两周,保险点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:24 | 来自WAP
你的阴囊形状就是传说中的男宝!生命是奇迹,不能完全用数字来衡量胚胎是否好。建议你查一下雌二醇,这个值低就会导致HCG增长慢,也就是会影响胚胎发育。一定要查!!
点击查看全文
幸福晓女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:35 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-12 20:24
<br/>你的阴囊形状就是传说中的男宝!生命是奇迹,不能完全用数字来衡量胚胎是否好。建议你查一下雌二醇,这个值低就会导致HCG增长慢,也就是会影响胚胎发育。一定要查!!
我们这里不查这个,明天去医院问问医生还有不管是男宝女宝只要健康就好。谢谢亲的回复
点击查看全文
幸福晓女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:39 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-12 19:22
<br/>你这胎挺好的。。
<br/>Hcg虽然不是狂长的。
<br/>但是如果你宝宝依靠胎盘了,
<br/>孕酮什么的就没那么重要了。
<br/>建议你再黄体酮一两周,保险点。
不知道隔天打一针可以吗,是不是能䃼上来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 21:03
幸福晓女人 发表于 2013-11-12 20:39
<br/>不知道隔天打一针可以吗,是不是能䃼上来
<br/><br/>建议天天打一周
<br/>然后隔天打一周
<br/>再停,这样比较安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:32 | 来自WAP
楼主,孕酮不要马上停。我也是听医生说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-13 09:54 | 来自WAP
一般医生不会主动让你验雌二醇,需要你自己提的。以前看了一篇文章说,雌二醇是很重要的,所以我都验。楼主下次去验,记得提下
点击查看全文