要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

请问排卵十四天孕酮>60ng 低吗?

1203916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月29号打了8000hcg 30号排 今天11月12日月经第十四天 zzy弱阳〜孕酮>60 hcg是87.5mlu
去医院抽了血医生很犹豫地不否认也不确认我怀孕 担心得我啊 说要看隔天得翻倍〜〜各位孕妈妈 我的值低吗?给个定心丸我吧〜〜〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:27
什么医生,学过医没呢!一看就是怀了,孕酮要看单位的
点击查看全文
theresainging (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:28 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-11-12 16:27
<br/>什么医生,学过医没呢!一看就是怀了,孕酮要看单位的
孕酮是ng啊 大单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:30 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:30 | 来自WAP
刚怀孕都低的,不放心就看隔天翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:32 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-11-12 16:27
<br/>什么医生,学过医没呢!一看就是怀了,孕酮要看单位的
我搞错了 是排卵的十四天 晕〜〜〜〜〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:33 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2013-11-12 16:30
<br/>刚怀孕都低的,不放心就看隔天翻倍
她就是看我翻倍再给我官方 说我按道理是怀了 只是看我值低 我很汗〜〜这么不专业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:59 | 来自WAP
我的也是排卵14天,HCG117,孕酮查不到,医生也是不确定我早孕,说两周后复查,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 17:06 | 来自WAP
亲,你打了hcg后怎么安排AA的啊?可否分享一下啊,另外恭喜楼主了,接你的宫内好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 17:32
你的孕酮很高了啊~~隔天看HCG翻倍
点击查看全文