要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345678跳转
[卵巢早衰]

32岁大龄女即将结婚,却发现卵巢早衰.复杂的心情不知道该如何生活下去!希望各位姐妹给我些建议!

8033976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉有很多话要说,却不知从何说起.

最近一个月自己承受着被医生告知卵巢早衰这个消息,每天神情都很恍惚.今年32岁的我单身已经5年多了,年初的时候终于认识了现在的男朋友,我们很相爱,很合适.我很爱他.我们即将结婚可是我却高兴不起来.

因为每个月月经来潮前2天左右总是有些瘀堵,到了第三天左右才大量出血,加上6年前曾经得过巧囊,心想应该去检查一下以便婚后要孩子.结果到了医院化验完激素,我的FSH是14.57.其它均正常.但医生说我卵巢早衰,是曾经做过手术可能伤到卵巢.当时的感受和大家一样哭着出来难以置信!本以为没有复发且不再痛经了就已经治愈,后来又看了2家医院,医生说让回家看快去备运.不要耽误时间.

可我心里各种担心,害怕.现在也不知道输卵管是否通畅?有没有得过巧囊知道是否会影响输卵管呢?

还有就是这个婚我也不知道该不该结,请各位姐妹给我些建议吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:48
首先心情要淡一点、抓紧中西医结合调理比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:52
40以上才是卵巢早衰,你那个医生做出这个诊断纯属放P!我12多还说怀就怀上了,我朋友17孩子都生完了,你听最后那个医生的,赶紧备孕是真格的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:40
suhuakk 发表于 2013-11-12 19:48
<br/>首先心情要淡一点、抓紧中西医结合调理比较好
<br/><br/>谢谢你,现在就是不知道怎么让自己看淡这个事,也在到处找中医.我在北京这边的中医号真是太难挂了,都要挂到明年了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:42
xiumuxiumu 发表于 2013-11-12 21:52
<br/>40以上才是卵巢早衰,你那个医生做出这个诊断纯属放P!我12多还说怀就怀上了,我朋友17孩子都生完了,你听 ...
<br/><br/>听到你的例子真是增加了我的信心,非常感谢!也希望我能顺利怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:42
马里亚纳海沟 发表于 2013-11-13 15:42
听到你的例子真是增加了我的信心,非常感谢!也希望我能顺利怀孕!

不客气,你在北京建议你去看看中医科学院针灸医院的房翳恭大夫,他擅长针灸调理卵巢,你可以去好大夫在线这个网站了解他一下,也可以给他留言,想找他调理就直接带着你所有做过检查的资料去门诊找他,他看过你的情况后会给你安排预约治疗时间,不过他门诊好像都是工作日,一周三天,不知道你有没有时间了。我以前找他调理过,他人很好的,很多全国各地的人慕名去找他,全国专攻治疗卵巢的针灸大夫很少,而且这个卵巢问题目前针灸最有效,你可以试试看
还有一个擅长的大夫是广安门医院针灸科主任刘志顺大夫,他号会更难挂一些,治疗效果我没看过他不清楚,不过也很有名
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:28 | 来自WAP
那个医生乱吓唬患者,我的九点几,医生都说我早衰。后来我问了熟人,说fsh值只要不超过正常值+10都属于正常,因为内分泌这个很难说,有心情因素,有时早睡晚睡,或者饮食不规律,都会有影响的,那个医生真是放屁,别听她的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:36
xiumuxiumu 发表于 2013-11-13 18:42
<br/>本帖最后由 xiumuxiumu 于 2013-11-13 18:44 编辑 马里亚纳海沟 发表于 2013-11-13 15:42
<br/>听到你的例子真 ...
<br/><br/>真是很巧,昨天上午我刚去看了房医生.他们现在有个卵巢早衰患者招募,我打算参加这个了.就是不知道如果我是手术原因是否可以让我的卵巢有些改善.你真是个热心的人啊!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:39
郑天天我爱你 发表于 2013-11-14 08:28
<br/>那个医生乱吓唬患者,我的九点几,医生都说我早衰。后来我问了熟人,说fsh值只要不超过正常值+10都属于正常 ...
<br/><br/>从现在起我要告诉自己尽量不想这事,每天开心些!多做运动,谢谢你的安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:40
马里亚纳海沟 发表于 2013-11-14 09:36
<br/>真是很巧,昨天上午我刚去看了房医生.他们现在有个卵巢早衰患者招募,我打算参加这个了.就是不知道如果我是 ...
<br/><br/>不客气,我现在生完孩子有点耳鸣,还琢磨着要不要再去找他扎扎呢 :)
点击查看全文