要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

姐妹们跟老公认识到结婚、拍拖费花了他多少有算过?

2314356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是我堂嫂的弟弟、我跟他谈恋爱的时候、给老公省了一大笔钱、从认识到结婚、我一共就花了老公两千块左右、是花在我身上的、不包括父母的、 我是那种特别实在的孩子(老公是这样说我的) 因为是亲戚、所以不好下手、等下花老公的钱多了、怕别人说我、万一谈崩了、就算分手、我也没花老公多少钱、以后见面不尴尬、 期间老公主动给我买过一次礼物、被我说了以后、每次买都会问我、我都拒绝了、那次买了一双雪地靴、事后问他是400多块、 然后就没有买过了、剩下的就是平时休息、我们一起出去吃吃饭、看看电影、喝点饮料、谈了9个月就订婚了、然后就接着结婚了、结婚后每次跟老公提起恋爱那会的事、老公就说我真好、我怎么就感觉他是在变相说我傻x呢!!! 姐妹们跟老公拍拖时花了他多少钱? 结婚的彩礼跟平时给父母买礼物的钱不算
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:23

没算过,我的就是他的他的就是我的。

我俩是之前家庭聚会见过一面,他一直在欧洲读书,两年后我们开始网上电话联系,联系了一年,我毕业后就来找他了,然后住在一起,一个月后去希腊旅游,都是老公负担的,真正在一起之后的第二个月就登记了,结婚礼服都是老公买的,登记当天发现怀孕了。在国内的婚纱照是婆婆付款的,我妈付了加选照片的费用,婚礼是我家办的,公婆家出了他家的两桌饭钱。婆婆给我买了件貂皮,给我个旧的首饰,我妈给老公买了一套行头。婆婆给我两万改口费,妈妈给老公一万零一,都给我了。

点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:25 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-11-12 16:23
<br/>没算过,我的就是他的他的就是我的
结婚前他的是他的、我的是我的、结婚后、他的是我的、我的还是我的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:31
You. 发表于 2013-11-12 16:25
<br/>结婚前他的是他的、我的是我的、结婚后、他的是我的、我的还是我的!
<br/><br/>em32是的啊,同意
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:39
婚前出去耍什么花销他请客嘛,日常自己的花费各管各的,婚后就收归家有了哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:42 | 来自WAP
基本算AA了吧,我也会出钱,也是傻X型的。
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:42 | 来自WAP
南斗星君 发表于 2013-11-12 16:39
<br/>婚前出去耍什么花销他请客嘛,日常自己的花费各管各的,婚后就收归家有了哈
结婚前我跟他没有出去旅游过、都忙工作了、偶尔他休息就出去吃吃饭、喝喝茶、我也偶尔的付钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:49
拍拖的时候只是吃饭看电影花了一点钱,估计最贵的就是我妈妈生日他买了个蛋糕,其他的都没有了哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:53
那时候跟你想法差不多,没怎么花过他的钱,就结婚前情人节送了一把玫瑰一个金戒指,那时候金子便宜,一共最多六百多,平时偶尔吃个饭,还是小饭馆,一共花费不超过一千
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:53 | 来自WAP
我们的钱都是放在一起花,上大学的时候就是这样了!一起取钱一起花
点击查看全文