要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

请专家帮我看看我的造影 输卵管伞端呈迂曲条状影

1690710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
luoluo 1129.jpg luoluo 1132.jpg luoluo 1131.jpg 请专家和各位姐妹帮帮我 我姐姐前年宫外孕后就一直没怀上。各种检查都做了。造影这是第二次 还是通而不畅,不知道接下来要到什么医院看,医生推荐做腹腔镜。之前是中药吃怕了。灌肠药也用了不少。哎。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

直接腹腔镜。。 没什么好怕的。 术后隔月就可以备孕了。 这个情况靠灌肠,不知道合适才能通。 有人灌一年,还是腹腔镜。 如果着急怀孕,果断腹腔镜。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:13
直接腹腔镜。。
<br/>没什么好怕的。
<br/>术后隔月就可以备孕了。
<br/>这个情况靠灌肠,不知道合适才能通。
<br/>有人灌一年,还是腹腔镜。
<br/>如果着急怀孕,果断腹腔镜。
点击查看全文
柔小落。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:36
angelsissi 发表于 2013-11-12 19:24
<br/>直接腹腔镜。。
<br/>没什么好怕的。
<br/>术后隔月就可以备孕了。
<br/>
<br/><br/>医生就是说不能保证做腹腔镜有百分百的把握。只有一半的把握呢。可以推荐下医院吗。我在看上海人民解放军第四一一医院。还有就是长江医院。不知道到底选择哪个医院好。,gst挖鼻屎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 19:37
柔小落。 发表于 2013-11-12 19:36
<br/>医生就是说不能保证做腹腔镜有百分百的把握。只有一半的把握呢。可以推荐下医院吗。我在看上海人民解放军 ...
<br/><br/>长江医院不行,骗钱的多。
<br/>到红房子。或者解放军医院也行。。
<br/>医生肯定不会百分之一百保证的。。
<br/>一般都能通好的。
点击查看全文
柔小落。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:45
angelsissi 发表于 2013-11-12 19:37
<br/>长江医院不行,骗钱的多。
<br/>到红房子。或者解放军医院也行。。
<br/>医生肯定不会百分之一百保证的。。
<br/>
<br/><br/>恩。我也有这个担忧的。我自己是觉得红房子医院不错。可是那个医院好像是看妇科的比较好。不孕不育的这个我是问上海的朋友她和我说的呢。就是现在心里很害怕,。医生说做腹腔镜要肚子上面割一个洞。。。。。想想很害怕。[:em49:em49亲爱的给我打气吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 19:47
柔小落。 发表于 2013-11-12 19:45
<br/>恩。我也有这个担忧的。我自己是觉得红房子医院不错。可是那个医院好像是看妇科的比较好。不孕不育的这个 ...
<br/><br/>别害怕。。
<br/>打麻药的,睡一觉就过去了。。
<br/>既然遇到这事了,早点解决怀孩子要紧。
点击查看全文
柔小落。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:49
angelsissi 发表于 2013-11-12 19:47
<br/>别害怕。。
<br/>打麻药的,睡一觉就过去了。。
<br/>既然遇到这事了,早点解决怀孩子要紧。 ...
<br/><br/>哦。你身边有朋友做过吗。都成功了吗。我身边一个朋友做了腹腔镜没成功。她是输卵管堵塞。到最后还是去做了试管。em40
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 20:16
柔小落。 发表于 2013-11-12 19:49
<br/>哦。你身边有朋友做过吗。都成功了吗。我身边一个朋友做了腹腔镜没成功。她是输卵管堵塞。到最后还是去做 ...
<br/><br/>全堵的其实直接试管的了。
<br/>通而不畅的胜算非常大。
点击查看全文
柔小落。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:56
angelsissi 发表于 2013-11-12 20:16
<br/>全堵的其实直接试管的了。
<br/>通而不畅的胜算非常大。
<br/><br/> 好的。谢谢你了。亲爱的。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 17:10 | 来自WAP
腹腔镜吧!成功率蛮高!至少我是
点击查看全文