要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

想要一个孩子怎么这么难了

56124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,您好。

我第一个小孩生于2010年11月10日,出生后,被医生确诊是唐氏综合症,整个孕期也都有进行详细的检查,可惜没检查出来。
孩子出生后不久,我和老公就去检查了染色体 ,结果是没问题。之后也试着怀孕过几次。第一次是2011年年底,怀孕5周的样子,有出现出血的情况,去医院检查B超,医生说胚胎已经不规则,建议不要。于是后来选择了人流。第二次是,2012年9月,在怀孕8周的时候,去医院检查,没胎心,医生让等,那个时候胚囊已经很大了,就是听不到胎心。我在煎熬中等待了2周,还是没有胎心,没办法,又选择了人流。最后一次是今年9月,还是在怀孕6周的时候,有出血的情况,去医院检查,医生说我是宫角孕。后来转去广州华侨医院检查,确诊是宫内孕,并有子宫肌瘤。在医院住了4天,孕酮涨的很慢,那个时候也有出血的现象,医生就建议不要。我不甘心,出院回家自己等待,在回家的第三天,胚胎就自己流了出来。
在第三次怀孕的时候,我还去检查了,抗精抗体,抗心磷脂抗体,抗子宫内膜抗体,免疫组织相溶性抗体,优生五项IGM,这些结果均是正常的。
请问我还需要做什么检查?或者在下次备孕的时候,需要怎么做?
说明:老公是不抽烟不喝酒的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:34
你查一下激素六项,看看雌二醇,孕酮怎么样,你出过血,有胎停,建议下次以最早的时间知道怀孕后抽血看HCG和孕酮值,一般HCG翻倍长就好,孕酮值在怀孕前期不稳定,有时升有时降,只要不一直往下降就不怕,怀上以后你早上起床前量体温,如果在36.8以上(把体温计放床边),只要没有一直往下降,说明宝宝挺好,这个方法对大部分人挺准的,我觉得你跟你老公需多运动,提高精子卵子质量,多吃一些对精子卵子好的食物,
点击查看全文
媳妇懒猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:58
凯立123 发表于 2013-11-12 22:34
<br/>你查一下激素六项,看看雌二醇,孕酮怎么样,你出过血,有胎停,建议下次以最早的时间知道怀孕后抽血看HCG ...
<br/><br/>那些食物是对精子和卵子好的了!那我老公需要检查什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:31
媳妇懒猫 发表于 2013-11-13 10:58
<br/>那些食物是对精子和卵子好的了!那我老公需要检查什么呢?
<br/><br/>让你老公多吃蕃茄炒蛋,泥秋虾那些,他查一下精子就行了,其实也可以不查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:15
让你老公做个精液分析检查,
点击查看全文