要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

79老羊建小楼当月抓住了龙尾巴,求菩萨保佑这胎顺利吧!(孕酮低,吃药打针中)

45877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年,对我来说,经历了很多事情。我和老公都是30多岁的人了,之前的几年一直都没有想要,那时候总觉得要个小孩还不是很容易的事情吗。可是当我们2010下半年终于开始备孕了,才知道这里面的坎坷。

2010年的5月,我去了妇幼做了孕前检查,都还算正常,医生说要吃三个月的叶酸才可以要,当时我也不懂,就当真吃了三个月的爱乐维,这期间一直没有要,说实话,当时也根本不懂排卵期啊,量体温,监测卵泡这些,更不懂温度升高了就是排卵了。2010的11月左右,老公突发了腰椎间盘突出,去医院针灸按摩治疗了1个多月,这期间一直在家卧床休息,疼的坐不住,当然更别说要小孩了。

好容易这些都过去了,我们终于在2011年的1月开始正式备孕。3月份生化了,我当时总怀疑自己的输卵管有问题(因为我和老公年轻的时候在一起怀孕过,做过人流),我去了省中医院的生殖科,那医生也不管我自己是不是排卵正常,就安排我促排,我自己更是缺少医学常识,我自己排卵都很正常,其实不用促排的,那次促排的结果是我排了两个卵子,但是促排的药把我原先正常的子宫内膜弄的很薄,到卵泡成熟的时候只有0.6的厚度,这个医生也不安排好时间,当天就打了针排卵,但是晚上没有安排同房,而是开了伟哥让我塞,说是长内膜的,让我第二天晚上再同房,结果错过了时间。4月份我要求做造影,结果是通的,5月份不知道是不是做造影有刺激,还是3月份的促排有刺激,我有三个小卵泡,用了各种办法都长不大,医生说那这个月你就放弃吧,下个月早点来促排。

此时此刻,我对这个医院已经没有信心了,好好的人进去弄成这样,要知道我1月份做的卵泡监测,内膜1.1,卵泡23*18,应该算是还可以的。几个月下来,身体都要搞坏了。我转身就走,不再指望这种中医院的西药用法了!不管什么人,他们都要促排,当然是有人促排成功怀孕的,但是不是所有人都适用啊。后来有朋友介绍我去吃点中药,我5月份就抱着试试看的态度去了,心里想着大不了这个月不排卵,中医让我不要急,总体问题不大,吃点要调理调理。后来排卵期过了10天,我居然体温升高了,排卵了,就是温度升高的那天早上AA的,结果那个月居然中了。

点击查看全文
果果仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:02
晕,到底要怎么改标题啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:04
恭喜lz,沾沾喜气,接棒好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 21:26
em25em25em25
<br/>妹纸加油~大慈大悲观音菩萨保佑你母子平安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:30
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑偶三个月内成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:42
恭喜MM了!祝你一切顺利哦!我也来接个好孕棒,希望很快也能好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:43
同是79年的,真心羡慕啊。恭喜你。
点击查看全文
果果仙仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:10
晕啊,我和老公的腿上被盯了好多的大红包啊,不是蚊子盯的,怀疑是螨虫,什么也不能搽,好痒啊。恨不得去外面开房间住了。
点击查看全文