要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

晞宝又来了,一年多没来了,晞宝长大了,还记得那个中国式的“混血”晞宝吗?晞宝妈励志让晞宝成为一个潮宝,呵呵,有图有真相噢。。

1185823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来播种了,不知道还有以前熟悉的美妈在吗?晞宝一天天的长大了,现在已经长成个小人了,会和麻麻交流了,呵呵,很辛苦也很有满足感,因为麻麻臭美,所以晞宝也臭美,在晞宝的置装上败了不少银子,看着晞宝一会韩国风,一会欧美风,一会淑女,一会帅气,麻麻很是满足,现在麻麻最大的成就感就是每每带晞宝出去,路人总是侧目,有的还会捎上一句,是混血吗?呵呵,我总是微笑着回一句,你看我像外国人吗?有一次晞宝爸爸坏坏的欺骗别人,指着我说,她是韩国人,然后服务员小姑娘得意的说,我就说是混血嘛,呵呵,我用地道的南昌话回了句,你看我像吗?晞宝是纯正的中国娃娃。。废话不说了,上照片吧。。 psbCAFJHI3K.jpg

psbCAI1ND0T.jpg psbCAHKIC90.jpg psbCAO4YQM1.jpg psbCAP7CVUN.jpg psu[10].jpg

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:57
占楼。。。
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:57
再占一个。。。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:29
挺可爱的小姑娘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:22
em30em30可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 11:31
好可爱,果然很潮啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:42
不到两岁看着就好高了呢。em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:07
好潮的宝宝哦!em71
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:55
自己顶一个呗,呵呵
点击查看全文